荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要两间房子~最好有家具

精彩评论34

NETNET  高级海盗  2007-5-7 23:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求租!!!!我要两间房子~

我有两个房间.在同一个APARTMENT.其中一间房可以从6月14号租到八月底的.200欧一个月.不包水电.包地址.离CHN骑车不到5分钟.另一间房可以从6月14号租到8月底,亦可从6月14号开始一直租下去,也包地址.也是200欧一个月,不包水电.如果租长期的,我就是你的邻居.我是CHN的女学生,爱整洁,出入也会锁门注意安全.不养宠物.为人和善.
恋恋真言  见习海盗  2007-5-15 23:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要房子,不然就要露宿街头了55555555555555555555
Monica1653  初上贼船  2007-5-15 23:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子~~~~~~~~~~两间~~~~~~~~~~~`
房子在哪里????????????
恋恋真言  见习海盗  2007-5-16 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up~up~up~
恋恋真言  见习海盗  2007-5-17 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作孽啊,怎么还是没有房子啊啊啊啊
Monica1653  初上贼船  2007-5-17 14:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,我再帮你UP 次~~~~~~~~~~~~~~
恋恋真言  见习海盗  2007-5-17 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那谢谢你了哦
恋恋真言  见习海盗  2007-5-18 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5555555555555一间也行啊 我们要绝望了.....
恋恋真言  见习海盗  2007-5-20 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

55555555555555555555555陷入绝望中........
1234下一页