荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vak  见习海盗  2007-5-4 22:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 当狗也不当中国人

Post by doudoututu;2178471
你应该感谢大家捧你场,看你怎么抱怨日本妓女都不接待。。。
希望下辈子您有更高追求,还是看看黄花闺女吧

喂, 我是知道此事而已.  我没嫖过娼
doudoututu  海贼王  2007-5-4 22:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你为啥老那这个说事。色男生才会念念不忘呢。我也没说你有过阿
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-4 22:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vak;2178534
这个国家有我这样一群人, 这个国家也应该反省
第一,是一个人
第二,该反省的是你
第三,林子大了,什么鸟都有。早就见怪不怪了!
vak  见习海盗  2007-5-4 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bitter;2177460
刚和荷兰人吵完架, 他没有理了, 后来骂我" f**k . ...", 我急了, 我反骂他, 他看我急了,就松了,最后就说 " Go back to China " - y'all know what he is saying

在中国公司, 中国老板那你当牲口一样的使, 他还说 " 我们有2种制度, 一个是给中国人的 , 一个是给荷兰人的 " 你们说Y多他妈的孙子!!!

作为中国人 , 中国人更本看不起自己人, 拿你不当人看, (是个普遍现象) , 外国人也从骨子里看不起中国人. 所以 下辈子当狗也不当中国人. 我说的是事实 .

关于那个两种制度, 我学过历史有个名词叫做"宁赠友邦,勿与家奴" .   好押韵的句子
vak  见习海盗  2007-5-4 22:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu;2178562
那你为啥老那这个说事。色男生才会念念不忘呢。我也没说你有过阿

色男才装作纯情呢
whee  高级海盗  2007-5-4 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

犯贱是红的不二法门
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-4 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vak;2178569
关于那个两种制度, 我学过历史有个名词叫做"宁赠友邦,勿与家奴" . 好押韵的句子
好一句"宁赠友邦,勿与家奴"!
如果我没有记错的话,这应该是慈禧太后说的吧!
看来你还真是“爱国者”呢!
vak  见习海盗  2007-5-4 22:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2178589
好一句"宁赠友邦,勿与家奴"!
如果我没有记错的话,这应该是慈禧太后说的吧!
看来你还真是“爱国者”呢!

偶的话你没看懂
BluePeng  中级海盗  2007-5-4 22:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国有太多人被世界所尊敬   为什么?因为他们自己有能力  有本事  所以大家尊敬
自己没本事   别赖到中国身上
mamamia  高级海盗  2007-5-4 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bitter;2177460
刚和荷兰人吵完架, 他没有理了, 后来骂我" f**k . ...", 我急了, 我反骂他, 他看我急了,就松了,最后就说 " Go back to China " - y'all know what he is saying

在中国公司, 中国老板那你当牲口一样的使, 他还说 " 我们有2种制度, 一个是给中国人的 , 一个是给荷兰人的 " 你们说Y多他妈的孙子!!!

作为中国人 , 中国人更本看不起自己人, 拿你不当人看, (是个普遍现象) , 外国人也从骨子里看不起中国人. 所以 下辈子当狗也不当中国人. 我说的是事实 .

你个傻B,自己都看不起自己,让别人怎么尊重你啊!
恨得我牙痒痒!