荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚和荷兰人吵完架, 他没有理了, 后来骂我" f**k . ...", 我急了, 我反骂他, 他看我急了,就松了,最后就说 "  Go back to China "   - y'all know what he is saying

在中国公司, 中国老板那你当牲口一样的使, 他还说 " 我们有2种制度, 一个是给中国人的 , 一个是给荷兰人的 "  你们说Y多他妈的孙子!!!

作为中国人 , 中国人更本看不起自己人, 拿你不当人看, (是个普遍现象) , 外国人也从骨子里看不起中国人. 所以 下辈子当狗也不当中国人. 我说的是事实 .

精彩评论253

kevin0112  四海霸王  2007-5-4 18:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 当狗也不当中国人

whee  高级海盗  2007-5-4 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bitter;2177460
刚和荷兰人吵完架, 他没有理了, 后来骂我" f**k . ...", 我急了, 我反骂他, 他看我急了,就松了,最后就说 " Go back to China " - y'all know what he is saying

在中国公司, 中国老板那你当牲口一样的使, 他还说 " 我们有2种制度, 一个是给中国人的 , 一个是给荷兰人的 " 你们说Y多他妈的孙子!!!

作为中国人 , 中国人更本看不起自己人, 拿你不当人看, (是个普遍现象) , 外国人也从骨子里看不起中国人. 所以 下辈子当狗也不当中国人. 我说的是事实 .

万一你当了中国狗。。。那个更惨
被吃被烧都有可能
whee  高级海盗  2007-5-4 18:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国外,你有本事人家就尊重你
你没本事,人家就是BS 你
你觉得这个是国籍问题,是因为你自己心里面就是觉得低人一等,你自己觉得自卑
荷兰人和美国吵架还是说滚回美国去呢
joyer  见习海盗  2007-5-4 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国现在还不是个强国,我们就觉得自己也不如别人。等中国成了象美国那样的强国,就觉得自己处处比别人强。这样的心态岂不是很荒谬!但凡一个成熟的人,是不会拿自己的出生的国家或家庭来抱怨的,也不会拿这些东西作自负的材料的。我觉得无论你是哪国人,什么性别、皮肤、种族、身高的人,在没有真正去反省自己之前,总会拿这些外在的东西来做解释,进而有这样或那样的自卑或自得。Be yourself!
bestxiaoshi  四海霸王  2007-5-4 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说得太冲动了。把你的标题提炼一下——“当狗也不当人”,你自己不觉得…… ……无语了
死活水  海贼王  2007-5-4 19:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bitter;2177460
刚和荷兰人吵完架, 他没有理了, 后来骂我" f**k . ...", 我急了, 我反骂他, 他看我急了,就松了,最后就说 " Go back to China " - y'all know what he is saying

在中国公司, 中国老板那你当牲口一样的使,  你们说Y多他妈的孙子!!!

lz啊 别人不把你当人看你就想去当狗啊 也未免太对不起自己了吧
他说 " 他们有2种制度, 一个是给中国人的 , 一个是给荷兰人的 " 那是不是把你变成了牲口哪是他把自己当畜生。

作为中国人的你 你自己也没把自己当人看 怎么又能要求别人把你当人看呢?
parsleygoo  海贼王  2007-5-4 19:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主冷静!!!!!
冷静下来就知道这样骂的无所谓,爱怎么骂怎么骂,不就是激动么~~滚回哪里都是那么回事,中国人不是也常说滚回你老家去么~~别觉得歧视,任何事一和歧视挂钩,那就是自己不让自己好过了,何必?!
心态很重要,保持良好心情!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-4 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没必要吧!这和是哪国人没有关系啊!而且“两种制度”的事难道还少吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-4 19:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人连中国狗都不如。。。下次直接抽他Y的。