荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的hvu的 software engineering ,scholten  说我专业背景不够。。。。好惨,我没有申请别的学校啊,我该怎么办。。。。。。。(((((

精彩评论16

freefree    2003-4-12 14:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-12 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
赶紧准备好申请材料,用DHL或者UPS快递给学校。现在还有机会。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-4-12 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
Originally posted by threepwood@2003-04-12 14:26
我申请的hvu的 software engineering ,scholten  说我专业背景不够。。。。好惨,我没有申请别的学校啊,我该怎么办。。。。。。。(((((
你是什么原来是什么专业啊?你快用快递再申请其他学校,我知道的还有3个hogeschool有it的专升本,除了hvu,还有fontys,inholland,saxion,你自己先去他们的网站上看,研究一下尽快作出决定,马上寄资料~~
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-4-12 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
一般他们都是5月前截至申请的。快抓紧时间!!
threepwood  初上贼船  2003-4-12 17:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
thank you all.I will do it now.
joyjoyjoy  初上贼船  2003-4-13 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
读完HVU那个专业后,可以申请U里面IT硕士的吗?
有那些U里面比较适合IT硕士的呢?
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-4-13 14:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
Originally posted by joyjoyjoy@2003-04-13 14:35
读完HVU那个专业后,可以申请U里面IT硕士的吗?
有那些U里面比较适合IT硕士的呢?
我有相同的问题,希望有人能解答啊~~~ :rolleyes:
joyjoyjoy  初上贼船  2003-4-13 15:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
葡萄给我个联系方式呀?MSN,qq?我们可能是校友哟?
shly  海贼王  2003-4-13 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
抓紧时间在申请,先用电脑扫描过去基本的资料,然后告诉学校你的资料过两天就到,然后再ups过去,一定可以
12下一页