荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神奇rooney  四海霸王  2007-5-3 13:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女王节摆摊DI照片~~~!!

Post by bobo.jin;2173332
哈哈。。不远啊~难怪喜欢吃姐姐做的东西了~~~哈哈~~~
Post by 灯台上的老鼠;2173330
为什么对哥哥要留口水。。。。。哈哈哈哈。。
哥哥人好啊~~~
还谈论曼联,
喜欢足球支持曼联的就是亲兄弟~~
神奇rooney  四海霸王  2007-5-3 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 漂流中的卡卡;2173351

上海人的东西好吃把~~羡慕哇。。要是我也能有这手艺就好了
哎~~你也就别想了,
喊你家的苏州人做给你吧。。。。。
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-5-3 14:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2173363
呀。。。这里还有一个上海人我给忘了。。。嘻嘻~~~欠你们的东西这个星期还。。。会更有上海味~哦赞~
小弟弟回国前到我家吃饭啊!姐姐们请了包了~~~~

啊~~我也要去~~~~可不可以哇~~~
本帮菜真的好就没吃啦!!!
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 14:02:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 漂流中的卡卡;2173387
啊~~我也要去~~~~可不可以哇~~~
本帮菜真的好就没吃啦!!!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!!!!
神奇rooney  四海霸王  2007-5-3 14:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok~~定了~~~
哈哈,吃大餐了。。。。
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 14:06:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

欢迎欢迎~全部欢迎,酒类自带。猪肉自带。谢谢。
不好意思啊。。。我家不喝酒也不吃猪肉,猪肉可以找马丽姐姐~
sk8er boi  高级海盗  2007-5-3 14:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM胸部相当丰满啊~`让人眼前一亮~`
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 14:15:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by sk8er boi;2173440
MM胸部相当丰满啊~`让人眼前一亮~`
sk8er boi  高级海盗  2007-5-3 14:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM照片保存下来当桌面好了~`
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-5-3 14:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555,我把那张删了~~~你们都不让发照片那要我怎么发摆摊的照片啊。。搞得好象我自爆一样。。。太RP了。。不干不干~~!><