荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
个人觉得女王节过得很开心~ 想摆摊想了很久了,因为第一次也不知道应该怎么样,就带了一小箱子旧衣服和什么的过去,超兴奋~。

位置在170终点站不远的地方,大概8点半左右到的,不是很中心,有点靠外~ 具体的什么路记不清了,明天查到了再发上来~。在这边摆的原因一是懒得走,也怕走远找位置太晚了反而找不到,而且中心可能人太多,而且我们在桥上正好看到一个空位,桥上路过的人也不少,地段其实挺黄金的~(不过后来去中心走才知道我们那边的人其实也不算多啦……)

桥的另外一头有几个中国朋友卖炸肉串的~~浇上花生酱(sate sauce吧)特别的好吃~~ 他们还卖自己做的春卷和饮料什么的。。我们倒是经常去捧场,不过也真得很好吃~~。。还是他们的第一笔生意呢,呵呵~~还送了他们一顶橘黄色的帽子也是寄宿家庭给的~~因为我们自己的装备实在太多,哈哈,都是寄宿家庭好几十年的积累,超级可爱,都用不过来了~~(偶超级喜欢那个狮子的,因为瑞星那小狮子也叫卡卡嘛~~。。不过是我支持它,也就不怪它盗版我了~

东西最后卖掉了不少的,本来箱子满的后来都没有多少了~不过带来的也不多,后来真的后悔了当时为什么没有多带点东西去卖,哎呀呀~~~哪怕是旧衣服都能很容易卖得掉,虽然开价都不高,5欧元左右的基本上都没有人会停下了,大多都是2欧左右出手的,555~ 不过好在都是旧货了。。隔壁印度人的摊位超级大,带了不知道多少旧衣服来,不过那些都是看上去非常的旧,而且卖价超级便宜都是0.5欧-1欧一件,相比我们的开价还高呢,不过我们的东西也明显新太多了而且看上去也干净整齐~~ RP的是我把身上外套脱了叠叠好放上去结果也有人买走了~~ 哈。。虽然我的衣恋啊……亏大了,还有很多东西都是~哎,亏啊~,不过反正我带不回去,少一样是一样。。。

因为牵涉到另外两人的肖像权问题嘛,我还没征求他们同意过,所以先发点一个人的和“没有人”的照片大家看看吧~~。征得同意后再补~~还有因为我自己的相机丢了的关系 ,照片大多数都是另外两人拍的。。哎。。555,我的相机~~我从不离手的相机~~!还有我的完美构图~~~唉。。。。。。。!算了啦照片还是很精彩滴。不知道能不能直接从网络相册上转哎,试试看。。

啊呀其中一个相机的分辨率设得太大了上传不了,只能传另一个里的~,要不就直接给网络相册的地址吧,这里就放几张能传的。。不过还是版权所有,请勿转载,谢谢配合啦!!

http://picasaweb.google.com/yjuk211/Koninginnedag2007

精彩评论74

maoqiu  四海霸王  2007-5-3 00:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女王节摆摊DI照片~~~!!

不错,支持一下~
cocoying  高级海盗  2007-5-3 00:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那狗狗是神气小子家的狗啊....我超喜欢...真是可爱的BABY...他把狗也带去了????那狗好可爱好聪明..好喜欢...毛又软....
cocoying  高级海盗  2007-5-3 00:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM搬家搬得如何了啊....姐姐来插队了....
cocoying  高级海盗  2007-5-3 00:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们那天摆在什么地方了...我那天也在...BF坐了那上下颠倒的飞车后不舒服也没有逛很久..吃了烧鹅就回去了...还在想你们拜在哪里呢...
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-5-3 00:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,就是Rooney家的狗~~不过我们没有带去,前一天晚上在家里装备时照的照片,超搞笑的都~~ 好开心的~~

继续上图~~把能发的都发上来~~
不过相册里的也要去看啊~~ 有些图片太大发不上来但也有经典的说哦~
cocoying  高级海盗  2007-5-3 01:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都照些奇怪的人>>>>>>那狗好可爱滴....
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-3 01:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A‘dam。我也看到了那个小乐队。
还会演奏“titanic”
zlm8241  四海霸王  2007-5-3 01:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢搂主家的书架,好大,好大。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-3 02:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!!!

想想都在荷兰过第5个女王节了,居然都没有摆过摊子,连逛都没有逛过...明年也要给我的狗打扮成这样出去逛逛!!!