荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morning3277  见习海盗  2007-5-3 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-3 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Walibi World归来

就是杠上我了 我玩啥他玩啥
可惜啊~~~哎。。。不过小坐了三个过山车就歇菜了

对了 昨天还碰到e村另外一拨人。。。巧啊
王者归来  四海霸王  2007-5-3 22:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早知道楼上这么能玩,我上次去怎么不找你啊。。我都嫌不过瘾。。。^_^
王者归来  四海霸王  2007-5-3 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老贝斑竹,什么时候给发土豆和小红花呀。嘻嘻嘻嘻嘻
晕倒,Peacer怎么那么多土豆哇。。。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-3 22:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

peacer自己是版主啊 别人混的也早
上回都一年前了 早就玩忘记了
去年落了一个过山车没坐 但是有一个过山车连着坐了三回
王者归来  四海霸王  2007-5-3 23:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老贝做版主!真好!
^_^。。。我上次也重复坐了好几次,不过我那个时候好像人不多,挺好
南阁子  海贼王  2007-5-5 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贝贝又开始水了...
王者归来  四海霸王  2007-5-5 11:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

watering is the based ability in here..haha
Starry  海贼王  2007-5-5 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是只有过山车可以玩?

郁闷啊,荷兰什么时候能盖个迪斯尼?好想去游乐园玩,但是又有恐高症。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-5 22:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2179446
是不是只有过山车可以玩?

郁闷啊,荷兰什么时候能盖个迪斯尼?好想去游乐园玩,但是又有恐高症。
大S都来了。。。。不是的啊
还可以旋转木马。。。