荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贴个自己觉得还可以的图,不要拍砖啊,呵呵。

精彩评论29

anchea  禁止发言  2007-5-3 10:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pthero  中级海盗  2007-5-3 10:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Walibi World归来

昨天去的,人很多,需要排队,基本每个项目20-30排队分钟吧。
再见萤火虫  四海霸王  2007-5-3 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去...
在哪啊 我都不知道
多少钱
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-3 13:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~~有兴趣大家一起???只要不怕坐过山车~~~
PS:周三都有很多人啊?!。。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-3 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好啦 人不是很多 正常吧
楼上小妞 鬼节咱们再去次吧
这次没玩爽 倒挂那个过山车关了
而且每个过山车只坐了一次
lz很不给面子 说要和我死磕
磕到最后都不愿意陪我玩了
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-3 15:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 再见萤火虫;2172857
我也想去...
在哪啊 我都不知道
多少钱
在harderwijk附近 坐火车到harderwijk
出了火车站可以直接上大巴买通票
加上大巴一共是27欧
p.s. 喜欢五月天。。。太喜欢了
anchea  禁止发言  2007-5-3 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-3 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末。。。哈哈哈。。。我第一次去,每个过山车都排了30min以上~~~
鬼节。。。哎。。真要等到过生日了~~~
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-3 21:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事啊~~我陪你玩~~玩多少次过山车都成~~~~
PS:怎么个死磕法??不是很明白
123下一页