荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-5-2 10:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我这是怎么了。。。。

Post by 一颗尘埃;2169728
楼主到年龄了。

啥条件才叫适合生孩子啊?

孩子不是想生就能怀上的,到了自己觉得啥条件都合适的时候,老怀不上,就会后悔咋没早点决定生孩子了。

孩子会教育女人怎么做妈妈的。

我认为要么早点生,最好20岁就生,那么孩子18,9岁可以出门自己生活了,自己才40岁不到,还有大把时间好好享受生活。
要么就30-35岁之后再说,先自己享受完了,事业也达到一定基础了,玩乐时间也过了, 再要个孩子,后半生就好好照顾孩子。

25,6岁生孩子最不值得,女人的黄金年龄都赔在孩子身上了。到头来,等孩子大了,离开你的时候,才发现自己一生都还没有怎么享受。 不合算。
雾轮客  海贼王  2007-5-2 10:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2169736
其实最好就时候18岁的时候生一个,20岁的时候再生一个
俺是赶不到这个好时候了
现在的人18岁还是小孩,小孩生小孩,无论经济上,心理上,生理上都不合格。
miffy  海贼王  2007-5-2 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2169749
哪些广告模特儿?据我所知,有中德的(某手机,特别漂亮),中澳的(钻石的),中西的(某口服液),中法的(某化妆品。很多人说漂亮,我觉得不好看,怪异),其它还有好多,一时想不起来了。
Maggie Q,我觉得她脸又长又窄,象用刀子削过一样。
香港演艺圈里混血儿不要太多。现在发现国内的演艺圈里原来也有不少人是混的。

日本很多模特都是美日混血。大美女。。。
miffy  海贼王  2007-5-2 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2169731
我喜欢儿子
可是想到我那些多年来收集的东西
我要给女儿
所以最好以后一双儿女

我也同意,20岁的时候没有生,现在一定要把持住了,等30以后再说,现在自己好吃好完好用着先。
51guo  海贼王  2007-5-2 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有照片的麻烦开个新贴啊。。。混血美人。
Starry  海贼王  2007-5-2 10:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2169761

你把话题扯太远了。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

这里没有混血的美女
只有混血的美狗
要看不?
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2169751
我认为要么早点生,最好20岁就生,那么孩子18,9岁可以出门自己生活了,自己才40岁不到,还有大把时间好好享受生活。
要么就30-35岁之后再说,先自己享受完了,事业也达到一定基础了,玩乐时间也过了, 再要个孩子,后半生就好好照顾孩子。

25,6岁生孩子最不值得,女人的黄金年龄都赔在孩子身上了。到头来,等孩子大了,离开你的时候,才发现自己一生都还没有怎么享受。 不合算。
孩子难道就是累赘吗?

养孩子的过程难道不是一种享受?

等自己都六十了,孩子才20岁左右,老了就没啥福可以享了,人家六十岁的老人估计都有孙子辈了,自己的孩子还乳臭未干呢。

而且,女人年龄越大,怀孕越难,对女人的身体也不好,到时候再来个几年怀不上,就等着后悔吧。

当然,要不要孩子无所谓的除外。
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把话题扯的太......太......太......太......太......太......远了!提醒你注意啊!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 10:32:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

我对我自己说
要不我就18岁生孩子(可惜18岁的时候我太傻,还没初恋)
那么我就等我有了足够的钱以后再生孩子
生孩子容易养孩子难。
如果真的有一天要生孩子了,这说明我已经把他读大学的钱都已经准备好了。
至于娶老婆的钱,自己想办法去