荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-5-2 10:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我这是怎么了。。。。

Post by mayliwei;2169712
剧我所观察到的,生女孩比较像爸爸,男孩像妈妈多一些。

这个是父欧母亚?

那么好象就是生女的比较欧洲一点,生男孩比较亚洲一点。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 10:15:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2169717
如果亚欧混的话,父欧母亚和父亚母欧不知道混出来会不会不一样?

父亚母欧的更好看
Starry  海贼王  2007-5-2 10:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2169719
赶紧生一个吧,我就可以去捏你的小孩啦

继偷猫偷狗团之后我们可以组偷小孩团了
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 10:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主到年龄了。

啥条件才叫适合生孩子啊?

孩子不是想生就能怀上的,到了自己觉得啥条件都合适的时候,老怀不上,就会后悔咋没早点决定生孩子了。

孩子会教育女人怎么做妈妈的。
lpapple  海贼王  2007-5-2 10:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2169724
继偷猫偷狗团之后我们可以组偷小孩团了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

我喜欢儿子
可是想到我那些多年来收集的东西
我要给女儿
所以最好以后一双儿女
51guo  海贼王  2007-5-2 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不知道国内电视上那些化妆品广告的混血MM是怎么混的 MAGGIE Q是父亲美国,母亲越南吧?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 10:19:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实最好就时候18岁的时候生一个,20岁的时候再生一个
俺是赶不到这个好时候了
雾轮客  海贼王  2007-5-2 10:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰黑父白母很多。看上去白母更漂亮。
Starry  海贼王  2007-5-2 10:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2169732
不知道国内电视上那些化妆品广告的混血MM是怎么混的 MAGGI Q是父亲美国,母亲越南吧?

哪些广告模特儿?据我所知,有中德的(某手机,特别漂亮),中澳的(钻石的),中西的(某口服液),中法的(某化妆品。很多人说漂亮,我觉得不好看,怪异),其它还有好多,一时想不起来了。
Maggie Q,我觉得她脸又长又窄,象用刀子削过一样。
香港演艺圈里混血儿不要太多。现在发现国内的演艺圈里原来也有不少人是混的。

在国内,发现个混血儿觉得是天大的事,在欧洲,混血儿遍地都是。