荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 12:43:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 我这是怎么了。。。。

其实我就是觉得先把眼前的人顾好了
才去创造新的生命吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Arthas;2170150
估计过上几年就会开始急了。

干着急没条件也没用阿
mayliwei  四海霸王  2007-5-2 14:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才出去没多长一会,回来就发现帖子顶到12页了

考虑到生孩子需要回报的,那肯定是没有做好准备的

俺家老公很厉害,他百里之外就能靠哭声辨别是不是她家女儿在哭,我说怎么练出来的啊,他说那是父母的天性。其实我相信很多父母是不求回报的,要不咱们怎么还能在荷兰论这个事情啊,全部都得回国陪父母安度晚年了。

领养小孩也不容易,我们认识一对夫妻,40来岁的人了,估计也不好生了,就到中国去领养的一个小孩,一个2.5岁的小孩什么都得从头教,很头疼的事情 ,这样还不如就自己生了
mayliwei  四海霸王  2007-5-2 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雾轮客,俺是没有什么种族歧视的,喜欢白或黑,纯粹个人喜好,只要小孩讨人欢。

说到混血,我们家邻居有白母跟印尼男的,生的女儿很漂亮啊。 老公女儿班上有个男孩,是中国妈妈跟白爸爸,男孩长得一般,可是他的妹妹看起来就是纯种的白人。

要是让我生,我就希望第一胎是女孩
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-2 14:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2170390
雾轮客,俺是没有什么种族歧视的,喜欢白或黑,纯粹个人喜好,只要小孩讨人欢。

说到混血,我们家邻居有白母跟印尼男的,生的女儿很漂亮啊。 老公女儿班上有个男孩,是中国妈妈跟白爸爸,男孩长得一般,可是他的妹妹看起来就是纯种的白人。

要是让我生,我就希望第一胎是女孩
也不是所有的混血小孩都好看了吧,估计也会有混失败的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-2 15:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常正常啊!!!我从20出头就看着别人的小孩子羡慕了!

前几天去一个中国老太太家作客,她有3个孩子是混血,已经长的不错了,然后还有3个孙子是1/4的中国血统,其中一个看着就跟天使一样!简直羡慕死我了!!!一直说,要是以后我也有这么漂亮的孩子,孙子,多好啊!!!

我看到漂亮孩子也想拍照,就是有时候怕人家父母不高兴...嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-2 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常正常啊!!!我从20出头就看着别人的小孩子羡慕了!

前几天去一个中国老太太家作客,她有3个孩子是混血,已经长的不错了,然后还有3个孙子是1/4的中国血统,其中一个看着就跟天使一样!简直羡慕死我了!!!一直说,要是以后我也有这么漂亮的孩子,孙子,多好啊!!!
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-2 15:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,胖暏暏的小孩子是很可爱哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-2 15:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2170382
我才出去没多长一会,回来就发现帖子顶到12页了

考虑到生孩子需要回报的,那肯定是没有做好准备的

俺家老公很厉害,他百里之外就能靠哭声辨别是不是她家女儿在哭,我说怎么练出来的啊,他说那是父母的天性。其实我相信很多父母是不求回报的,要不咱们怎么还能在荷兰论这个事情啊,全部都得回国陪父母安度晚年了。

领养小孩也不容易,我们认识一对夫妻,40来岁的人了,估计也不好生了,就到中国去领养的一个小孩,一个2.5岁的小孩什么都得从头教,很头疼的事情 ,这样还不如就自己生了

你们都有了个女儿拉?!
口水軍團  海贼王  2007-5-2 15:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 先得有時間做愛才行啊。。。