荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-5-2 12:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我这是怎么了。。。。

Post by 睡不醒的猫咪;2170078
可惜我爸爸妈妈都没有带过孩子
估计我妈也只是想抱抱,是不会帮忙我带孩子的。
我妈妈说让我请个阿姨带孩子
她年纪大了带不动
不过她会帮我监督阿姨带孩子
stephenshaw  海贼王  2007-5-2 12:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2170083
我觉得80年代出生的,对孩子的渴望还是不大阿。很多连婚都不想结了。我感觉还是压力太大了。特别国内压力还要大。
我是看着自己一路的成长才不想要孩子的
一边拖累家长一边自己叫苦连连
lpapple  海贼王  2007-5-2 12:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2170083
我觉得80年代出生的,对孩子的渴望还是不大阿。很多连婚都不想结了。我感觉还是压力太大了。特别国内压力还要大。
但是这一代跟父母的分歧会很大
这一代的父母一般都急着抱孙子
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by lpapple;2170094

我爸爸妈妈倒是看穿了
我啥都没有
婚都不用结了
就不要说孩子了
51guo  海贼王  2007-5-2 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一辈子不结婚?啥原因?
miffy  海贼王  2007-5-2 12:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2170094

我爸爸,妈妈也不急。前段时间,我还说工作不顺心,要不生孩子吧。我父母还劝我,年纪轻轻应该发展事业。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-2 12:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2169673
今年女王节在我们村摆摊,抓拍不少小孩
人家是拍美女,我是拍小孩,没救了
哈。我也一个劲地拍小孩呢!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-2 12:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2170089
我是看着自己一路的成长才不想要孩子的
一边拖累家长一边自己叫苦连连
我也这样觉得阿!
我原来常和女朋友说,将来万一生个孩子像我,那还不被气死,所以还是不生得好!
lpapple  海贼王  2007-5-2 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2170122
我爸爸,妈妈也不急。前段时间,我还说工作不顺心,要不生孩子吧。我父母还劝我,年纪轻轻应该发展事业。
原来都不急哦,我还以为我爸妈是异类
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-2 12:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2170122
估计过上几年就会开始急了。