荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-4-15 04:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢谢谢
帮你顶一下
对大家很有帮助啊!
茄茄  海贼王  2003-4-17 08:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
不好意思很久没上网,刚到荷兰。
我取签证的时候,只交了出生双认证,其他的都没有要,但是,我还做了未婚双认证,大概是申请的时候要寄去学校的吧
具体的,可能不同的学校,要求的材料不同,但是大使馆那边的确是只要出生双认证。
琴魔乱舞  见习海盗  2003-4-18 14:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
怎么签证没有考官面试的吗?

这样比想象的要轻松得多啊?
茄茄  海贼王  2003-4-21 12:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
至于面试,我是没有,可能到时候,是抽取人面试
shly  海贼王  2003-4-27 14:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你都已经在荷兰了??
够速度的
怎么样,在哪里还好么!要好好地照顾自己哦!
ennui  初上贼船  2003-4-28 04:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
能介绍你的感受吗?
茄茄  海贼王  2003-4-28 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
谢谢shly 的问候了!
楼上的,你是想知道取签证的感受还是到了荷兰的感受呢??
反正签证不是很难,但是那等待的过程我觉得,很不是滋味!
到了荷兰后,也没什么特别的,我觉得还好,生活没有什么不习惯的。
对了,我住的地方和Maureen的家很近,我们也是好朋友。
new  见习海盗  2003-5-21 04:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
太感谢了,多我们很有帮助!!祝你一切顺利!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2003-5-21 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是学校办的,等了半年,毫无银讯,直到有一天学院老师给了我大使馆通知单,说星期2上午去使馆签,官方预约的,因为星期2不对公共开放只对预约,去交材料时居然只有一个中国工作人员在值班,然后一切交流用中文,交护照,交公证认证,交学生证,交健康证,交人民币,
三天后在老师办公室拿到签完的护照,学生证,就这么简单,所以脑海里根本就没有面试的概念,牛比吧......
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-5-22 02:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
等了半年?楼上的是什么时候开始办的?离开学时间还有多长?