荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就提供一个给大家聚会的时间。。在购物夜购完后 找个地方聊聊 喝喝 然后回家。。。多好呀!
有时间的朋友就明天到 唐人街那里 顺着海城 那边走 过了海城 再150米左右有一家叫做 29 的酒吧 小酒吧。。。有时间的朋友就去那里见咯 具体位置 oude hoogstraat 29

精彩评论30

kabuer  海贼王  2007-4-26 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

你Y就是一个大SB
明日香  四海霸王  2007-4-26 00:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

Post by 冬狗;2155674
我JENIFER喝上瘾了。。。。
你说我们那天喝那个?
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗;2155674
我JENIFER喝上瘾了。。。。

我真不想灌醉你的
hever  四海霸王  2007-4-26 00:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去的。。。可是又要打工的说 我郁闷!~ 为什么打工打个没完呢!~哎!~
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XUNXUN 阿姨 有美女的没?
明日香  四海霸王  2007-4-26 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有好多美女。。来吧。。 那个海华同学。。你打完工来咯。。
你说你胃疼早点出来?
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姨 你老是教坏小朋友
明日香  四海霸王  2007-4-26 00:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你再叫我阿姨。。。我告诉你你完了。。。。。我要都说出来了。。!!!!!!
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!

英雄!!!!!!!!!!!!!!
1234下一页