荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王者归来  四海霸王  2007-4-26 09:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

Post by hever;2155683
想去的。。。可是又要打工的说 我郁闷!~ 为什么打工打个没完呢!~哎!~

我还想找工呢。。。有介绍吗?要不我替你?
benelux  中级海盗  2007-4-26 09:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

Post by hever;2155757
倒。。。。。迅迅美女 还有谁去阿明天?

你们聚会还真多哈....

你不是要度假去吗.....  ..真好.....我今天也要去订个票..去个地方...
霏霏  四海霸王  2007-4-26 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29 a bar for hongkong dutch people...........
hever  四海霸王  2007-4-26 12:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux;2156112
你们聚会还真多哈....

你不是要度假去吗..... ..真好.....我今天也要去订个票..去个地方...
汗...楼上的..你是???   GOGO怎么那么多神秘人物.....强人啊 !~
hever  四海霸王  2007-4-26 12:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏;2156496
29 a bar for hongkong dutch people...........
所以才去踩场子啊 !~
明日香  四海霸王  2007-4-26 13:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果大家都OK以后每个周四都在那里  合法集会....哈哈讨论国家大事...
benelux  中级海盗  2007-4-26 14:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是了..可以报名吗???...

还是只是规定女生呀..
王者归来  四海霸王  2007-4-26 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么是周四啊??
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 16:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周4 是因为女人都那天出去  血拼

29只是她们拼完了     去残喘 歇脚的地方

只限女生 是因为 本来 就狼多肉少   ........          (我今天不去了 在家洗球鞋
benelux  中级海盗  2007-4-26 17:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei;2157077
周4 是因为女人都那天出去 血拼

29只是她们拼完了 去残喘 歇脚的地方

只限女生 是因为 本来 就狼多肉少 ........ (我今天不去了 在家洗球鞋

不会吧..呵呵...每次聚会好象都是MM过多..狼太少了...恩..星期日..找狼朋友和猪朋友玩去...