荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hever  四海霸王  2007-4-26 00:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

哇!~ 迅迅美女要爆料拉!!!!!!!!!!!我要听!
明日香  四海霸王  2007-4-26 00:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天小小聚会 。。9点后AFTER SHOPPING NIGHT

给我跪下!我叫你猖狂!!!!!
hever  四海霸王  2007-4-26 00:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我胃疼???我老板娘常常教我怎么翘班的。。。汗,,这招没有用。。还不如老实交待 。。。。如果我10点可以下班就来!~
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要逼我 !!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐

我错了  一定多  X 你牌

明日香  四海霸王  2007-4-26 00:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weiwei 说了 以后我叫他往东他就往东。。。。。所以。。。。我原谅你了。。。。。哈哈
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香;2155743
weiwei 说了 以后我叫他往东他就往东。。。。。所以。。。。我原谅你了。。。。。哈哈

熏熏....   仔细看下MSN  我说的是....... 你叫我往东我一定往西
hever  四海霸王  2007-4-26 00:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒。。。。。迅迅美女 还有谁去阿明天?
hever  四海霸王  2007-4-26 00:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的 发现你是水贴高手 哈哈哈哈
echoweiwei  四海霸王  2007-4-26 00:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

底调低调.......
明日香  四海霸王  2007-4-26 01:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是高手。。明天还有很多吧 。。。。。我也不清楚我都叫了大家都去吧。。见见面聊聊天喝喝酒。。说说笑。。