荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiang  四海霸王  2007-4-26 11:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意!鹿特丹比赛招募拉拉队和随行旅游人员:

Post by tyjtyj1027;2156033
今年应该是吉祥物兼福星吧,哈哈

今年要是运气不好大家把你这个吉祥物拉出去打!!
austinchan    2007-4-26 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2007-4-26 12:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2007-4-26 12:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2156455
我去年吃饱了才上车的,亏了

当时问你吃不吃来着,你自己说吃饱了然后眼巴巴地看着我们大家开工!
ronaldo7  高级海盗  2007-4-26 12:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶为了养足精神,在车上睡得食欲全无,饼都被那些没良知的家伙吃了~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 13:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来今年我要空腹去。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 13:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2156500
偶为了养足精神,在车上睡得食欲全无,饼都被那些没良知的家伙吃了~
今年你把你的那份让给我。。。然后养精神吧。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-27 01:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把每个区的足球帖子都顶一遍,海牙拉拉队报销2欧路费
ronaldo7  高级海盗  2007-4-27 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2158408
把每个区的足球帖子都顶一遍,海牙拉拉队报销2欧路费

是不是报名海牙拉拉队就有补助?

那我报名~

找谁拿钱? 工头在哪?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-27 13:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2158839
是不是报名海牙拉拉队就有补助?

那我报名~

找谁拿钱? 工头在哪?
为2欧就折腰啦。。