荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ronaldo7  高级海盗  2007-4-23 23:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意!鹿特丹比赛招募拉拉队和随行旅游人员:

Post by 注册失败;2149976
真的就没有人愿意去吗?
报名是通过邮件形式直接报名,你怎么知道没人报名~

之前确定下来的已经有近30人了,这两天又有不少同学报名的
热情啊!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 00:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶~~~呵呵~~
AWP_李逵  见习海盗  2007-4-24 00:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30人..很多啊,大家热情蛮高么...好的好的..
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 01:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AWP_李逵;2150345
30人..很多啊,大家热情蛮高么...好的好的..
某人去不??
注册失败  中级海盗  2007-4-24 01:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2150191
报名是通过邮件形式直接报名,你怎么知道没人报名~

之前确定下来的已经有近30人了,这两天又有不少同学报名的
热情啊!

有不是发信给我, 你昨天又没有告诉我,也没有发个信给我汇报一声,我怎么知道呢?????

P。S。大家的积极性高涨,球队要加油训练阿!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 02:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 注册失败;2150390
有不是发信给我, 你昨天又没有告诉我,也没有发个信给我汇报一声,我怎么知道呢?????

P。S。大家的积极性高涨,球队要加油训练阿!!!
感觉国家体育总局的领导在说话~~
austinchan    2007-4-24 07:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pink_tulip  中级海盗  2007-4-24 10:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有变成先有鸡还是先有蛋的问题的趋势
austinchan    2007-4-24 12:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AWP_李逵  见习海盗  2007-4-24 12:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2150366
某人去不??
who is 某人.