荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 13:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注意!鹿特丹比赛招募拉拉队和随行旅游人员:

Post by pink_tulip;2150849
有变成先有鸡还是先有蛋的问题的趋势
人家语文好。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 13:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AWP_李逵;2151222
who is 某人.
明知故问。。。
austinchan    2007-4-24 15:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-24 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by austinchan;2151723
LS这位球迷何许人也,很活跃啊,向队长申请cheerleader吧
cheerlead..偶什么人都不认识。。怕怕。。
AWP_李逵  见习海盗  2007-4-24 19:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe ,我是当然去的,球队的福星是偶咯,呵呵~能不去么..
ronaldo7  高级海盗  2007-4-24 21:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AWP_李逵;2152450
hehe ,我是当然去的,球队的福星是偶咯,呵呵~能不去么..

你还真是多功能!

去年吉祥物,今年做福星~
AWP_李逵  见习海盗  2007-4-25 01:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2152876
你还真是多功能!

郁闷,我还真成吉祥物了....倒
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-25 14:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2152876
你还真是多功能!

真的啊。。偶什么时候有机会一定要看一下下。。 名人阿~~
tyjtyj1027  高级海盗  2007-4-26 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年应该是吉祥物兼福星吧,哈哈
ronaldo7  高级海盗  2007-4-26 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名人数正在不断增加中~
这次的13支荷兰各地的留学生球队,仅参赛队员就会有200人左右。
上届的总参与人数超过了400人,今年规模更超往届。
绝对是同学们看球,交友,旅行的最佳选择。
名额有限,不要错过!!