荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-4-20 11:30:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 八卦一下,大家重视男女朋友或者夫妻之间对外的称谓吗?

Post by shopgirl;2141668
Sounds like you are not so confident enough in your relationship then

up
雾轮客  海贼王  2007-4-20 11:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 八卦一下,大家重视男女朋友或者夫妻之间对外的称谓吗?

我是重视结婚的,而反对办理同居。从男人的角度看,肯与这个女人结婚,意味着这个男人不会恐惧这个女人:相信她是绝对可靠的,不会得了好处就跑。当男人自信自己的肩膀可以成为这个女人的依靠的时候,男人同时也盼望在自己低落的时候[例如生意失败,学习不皆,运气不济等等],能在这个女人的胸前暴露自己的软弱,而不是大难临头各自飞,男人也有害怕的时候,希望自己的妻子也是自己的依靠。
我感到那些只是办理同居不肯结婚的人,是他们心里还有某些恐惧,还不能百分百地互相信任,好像有统计数据说[不肯定],结婚的人分手的比例低于办理同居的人。
我感到结婚也是男人给女人的名分:她是我明媒正娶的结发妻子。
也许现在很多女人已经认为名分无关紧要了。
正是因为结婚责任重大,离婚很麻烦,结婚的人更是要用更多的心思来经营婚姻。同居聚的容易散的也方便,对于分手就往往不采取措施尽量避免。
Starry  海贼王  2007-4-20 11:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2141668
Sounds like you are not so confident enough in your relationship then

没错,本来我就多疑,认识他以后我就更没自信了。
shopgirl  海贼王  2007-4-20 11:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2141667
这倒是,前进一步无所谓,如果倒退一步我也会心里不舒服,会怀疑他是不是想瞒着我和别人花,呵呵
Post by Starry;2141682

Why is that? I saw your photo once on GGD. You look like a pretty and confident woman to me!
Starry  海贼王  2007-4-20 11:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2141670
接归接啊,接 了是因为你知道对方是在说你男朋友,但他真真正正是你老公了吗?没有啊。。。。只是你一个人在说啊,你跟你妈说的时候会说,跟你说呀,我老公怎么怎么样~~~~??

那些别人都是朋友啊,不是陌生人。如果是陌生人当然是说BF了。和我妈也说BF的,因为她毕竟是长辈,保守一点。不是说了么,这个本质不会变,只是要看上下文的。
bobo.jin  海贼王  2007-4-20 11:37:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by Starry;2141682

那就分手吧,这样的爱情在犹疑,何必浪费二个人的时间。

如果你连对自己的信心都没有了,怎么还会对你们的爱情有信心。。。
miffy  海贼王  2007-4-20 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2141690
Why is that? I saw your photo once on GGD. You look like a pretty and confident woman to me!
那时你还没有见到她男朋友,很帅的咧
shopgirl  海贼王  2007-4-20 11:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2141673
up

up 2.
Starry  海贼王  2007-4-20 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2141690

照照片当然是把最好的一面展示给别人看。
不如意的事其实很多。
Starry  海贼王  2007-4-20 11:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2141695
那就分手吧,这样的爱情在犹疑,何必浪费二个人的时间。

如果你连对自己的信心都没有了,怎么还会对你们的爱情有信心。。。

您太武断直接了吧。