荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我主要持有大量新加坡币,请问可不可以带去荷兰兑换,在新加坡本地大街上有很多政府授权的货币兑换点,不知道在荷兰是不是这样?

精彩评论6

zpxing  初上贼船  2007-4-21 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 问货币兑换问题

没人回答么?难道大家都是在中国银行直接全部换欧元?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-4-21 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是先换了来吧。。。
这里换照样收手续费的..可能更高.
而且麻烦.所以是一样的...
clate  中级海盗  2007-4-21 18:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是指想带着一堆新币现金到这里换是很不合算的. 这里也没有外币户头你不换就只能放在家里了. 从国内汇款过来会更合算些.
雾轮客  海贼王  2007-4-21 19:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ人在什么地方?
如果人在新加坡,就在新加坡换欧元。如果人在国内,我认为到荷兰后在飞机场换好,因为新币在国内不太流行,要到业务水平比较高的分行才可以办现钞兑换。
经香港的话,香港换也好。要找银行,尽量不找兑换店。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 03:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要着荷兰兑换外币,感觉不如在中国国内换合适,而且好像是不给存外币。
zpxing  初上贼船  2007-5-11 12:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位高人指点。不过我在国外的经验(东南亚,澳洲)来看,带外币到第三国兑换是比较有利的事情,比如澳元在新加坡换新币就比在澳洲要好,难道欧洲不是这样么?

我是坚决不在国内换外币的,中国银行的汇价就跟抢钱没有两样,现在新元兑人民币在新加坡是1:5,在中行竟然1:4.83,太坑人了。

問一下新航的飞机从上海到阿姆斯特丹经新加坡转机是停留几个小时的? 如果可能,就出去换完钱再登机