荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前中文译荷兰商学院的,在杂志上有04年留学生写过它的课程特色,是一间私立学院,新生只有编号,没有名字,我找了很久都找不到它的英文名字,突然想到ggd,赶紧来请大家帮忙,先谢谢大家

精彩评论30

XoXo  高级海盗  2007-4-14 10:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 请问各朋友叫荷兰商学院的到底是哪间学校呢

还有荷兰商学院!!!!!!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

私立的?????????
haoyao  初上贼船  2007-4-14 15:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

Post by Q_iris;2129400
私立的?????????
是的,那篇留学文章是这样写的,说学校有105年历史,要经过刁钻的入学试,培养的经理人是去拯救那些濒临破产的企业.我十年前看过类似介绍就想读,请大家帮忙打听下
NESO说有可能是奈因诺德大学,但不确定,
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-14 17:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haoyao;2129416
是的,那篇留学文章是这样写的,说学校有105年历史,要经过刁钻的入学试,培养的经理人是去拯救那些濒临破产的企业.我十年前看过类似介绍就想读,请大家帮忙打听下
这么牛X的学校啊 :34: :34:
从未耳闻....也许是我太孤陋寡闻了吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 21:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算上我一个。。没有听到过~~
clate  中级海盗  2007-4-14 21:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haoyao;2129416

奈因诺德是四六年成立的. 入学考试也就是GMAT了. 曾经是荷兰最好的可惜相对其他商学院它的进步太慢或者说走下坡路. 推荐INSEAD/LBS/瑞士的那家/北美前三十, 商学院学费都高还是读个值点的吧.
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-4-14 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这世界上真的有这么神奇的学校吗?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-14 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clate;2129772
奈因诺德是四六年成立的. 入学考试也就是GMAT了. 曾经是荷兰最好的可惜相对其他商学院它的进步太慢或者说走下坡路. 推荐INSEAD/LBS/瑞士的那家/北美前三十, 商学院学费都高还是读个值点的吧.
大概知道这个学校了。。。好像不怎么了现在~~:icon_slee
clate  中级海盗  2007-4-14 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主看的是这篇文章吧呵呵GOOGLE真的很猛.

写得很假好多地方都很可笑什么校服啊什么军训在荒山野岭啊l回教室钻研学问等(发表在[校园心理]的文章 ). 我看不出来作者到底是在荷兰商学院读什么的如果是读MBA的还说在教室里钻研学问就很搞笑了至少没搞清MBA的意义是什么.

最可笑的是所谓学费850欧元相当于人民币一万一的那段, 读商科的连汇率都不关注一下:), 一个月生活费只要32欧元 因为有财团捐助学校的贫困学生和改善伙食上 我要笑死了.

而且即使是真的这个学校即使也不是那所奈诺伊德商学院至少学费就对不上号.

abc.pdf

168.92 KB, 下载次数: 188

1234下一页