荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问大家一个问题,知道不知道都可以回答。我现在在Hogeschool学习,学的东西还算可以。但觉得花了这么多钱,时间和精力毕竟要得到的是在国内学不到的先进的知识,但想象毕竟与实际有出入,所以我打算转学。
      荷兰这个地方也就这样,所以我考虑转学到美国或者其他地方,说起来也好笑,荷兰自己的教育系统都这么模糊,自己都搞不清楚。咳!无奈呀!
      不过说什么都是后话,这只是个想法,就是想听听大多数人的意见。本人学习的是Electronical Engineering,如果在荷兰上完2年的本科,再去US继续学习后2年的课程有没有可能?语言没有问题,TOEFL600不难,因为我现在的TOEFL明年1月过期。
      我就想看看大家都是什么意见,参考一下。在此先谢谢各位了!以后的是谁也不知道,谁也说不好。

精彩评论5

deepdeepblue  见习海盗  2003-4-1 04:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
你在fontys学习紧张吗?课程难吗?好应付吗?
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-4-1 08:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
转学分很麻烦,不知道美国的学校承认不承认了
如果承认就没问题了
flyheart  四海霸王  2003-4-1 12:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部专学分是不太可能的,可能只能免掉一些课。因为hogeschool翻译过来不是正宗的unviersity。最好找和你们学校有交换的学校。
robertsong  高级海盗  2003-4-1 17:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要去就去好学校,交换学校都不怎么样。真痛苦呀!自己在国内奋斗了不少日子,靠本事出来了还要受罪。最后还是要转来转去的,真麻烦!
ffl2004  ↗贵宾↗  2004-9-10 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰