荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-2 23:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 气疯了,气疯了,被南航气疯了。。。。。。

祝楼主好运哦~~
msa-0011  高级海盗  2007-4-3 00:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这事碰到我头上我觉得是好事~,哭个毛~~~

一般两种解决方法:1 当天升舱走人。
                           2 航空公司负责安排酒店住宿和明天的航班,另外还要陪款。。
Nl_Jerry  四海霸王  2007-4-3 02:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航的班机我一般是提前4,5天check-in的.........(国航基本也是)
逆光  四海霸王  2007-4-3 07:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想开点吧lz,既然都已经发生了。祝你好运,回国开心!
mayliwei  四海霸王  2007-4-3 09:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by msa-0011;2103166
这事碰到我头上我觉得是好事~,哭个毛~~~

一般两种解决方法:1 当天升舱走人。
2 航空公司负责安排酒店住宿和明天的航班,另外还要陪款。。

看,换个角度考虑的话,就变好事情了
反正都是要回去了,迟一天没关系的,而且估计还能免费来回呢,好事!
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 10:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;2103262
南航的班机我一般是提前4,5天check-in的.........(国航基本也是)

这也太夸张了点吧....
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-4-4 23:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位的关心啊,已经平安回到北京,正在倒时差.
march  ↗贵宾↗  2007-4-4 23:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到家了就好
blueelf  四海霸王  2007-4-5 05:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

南航服务态度也是少有的差!!!
flora38800  高级海盗  2007-4-5 15:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事情怎么没发生在我身上啊,坐过小一百次飞机了,都是经济仓。。。。。坐一次商务仓也是好的么