荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的4月1号的南航的票回北京,都托运完行李了,人家南航的人说,今天我们票卖多了,估计没有座位,今天走不了,我们可以为你安排酒店,可以给你换成明天的商务仓,(呸,谁需要你的商务仓阿,谁稀罕你的酒店阿),明天你再走,我一听,傻了,眼泪呼呼的就往外冒. 男朋友也气的不行,北京家里的人接我,这可怎么办啊,说行李可以给我转到今天的航班上,以前只听说过这种事,NND,没想到会发生到自己头上.说昨天就15个人没走成,改成今天走,今天票又卖多了26个人,我倒,旁边也有一个女孩气的不行.于是我打电话到北京(已经是大半夜了,我说今天走不了了,明天你们不用接我了,北京家里的人还不信,以为今天是愚人节,开玩笑那,我晕).我就是气,在旁边不停的哭,男朋友给我改2号走的手续,又回来了 .希望今天我有好运气.

精彩评论31

yuki  四海霸王  2007-4-2 09:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 气疯了,气疯了,被南航气疯了。。。。。。

可怜,抱抱,这种情况下南航应该给你免这次机票的,而不仅仅是升舱。
不过也不要太生气了,回国了,多开心的事啊.....不要为了这点小事生气,好事多磨嘛。
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 09:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干啥发俩地方...
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-2 11:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2101036
我买的4月1号的南航的票回北京,都托运完行李了,人家南航的人说,今天我们票卖多了,估 计没有座位,今天走不了,我们可以为你安排酒店,可以给你换成明天的商务仓,(呸,谁需要你的商务仓阿,谁稀罕你的酒店阿),明天你再走,我一听,傻了, 眼泪呼呼的就往外冒. 男朋友也气的不行,北京家里的人接我,这可怎么办啊,说行李可以给我转到今天的航班上,以前只听说过这种事,NND,没想到会发生到自己头上.说昨天就 15个人没走成,改成今天走,今天票又卖多了26个人,我倒,旁边也有一个女孩气的不行.于是我打电话到北京(已经是大半夜了,我说今天走不了了,明天你 们不用接我了,北京家里的人还不信,以为今天是愚人节,开玩笑那,我晕).我就是气,在旁边不停的哭,男朋友给我改2号走的手续,又回来了 .希望今天我有好运气.

KLM遇到过一次,赔偿了600欧。amsterdam住了一晚
LZ应该要求赔偿。如果不是天气等不可抗拒的原因,比如航空公司overbook
他们应该赔偿。
stephenshaw  海贼王  2007-4-2 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我坐KLM也遇到过一次,不过是在托运行李的当时就得知航班OVERBOOKED了
然后就解释让我第二天走,有BLABLA的赔偿之类
不过当时我说再多赔偿我也不要,我一定要当天走,最后他们也安排了
mooi_weer  高级海盗  2007-4-2 13:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jfping  高级海盗  2007-4-2 13:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有赔偿啊。
真不错。
那可以省了这笔飞机票钱。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-2 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩....楼主还有楼上某楼的就是在旅行社买了传说中的
南航+KLM的  2奶票, 为什比一般的直飞便宜?就是因为要看运气.下次记得不要买了.情愿转机还便宜  
vak  见习海盗  2007-4-2 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么生气的, 机票都是这样卖的.    你做改天的,也不错,还可住荷兰4星级宾馆
calinwong    2007-4-2 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页