荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从LISSE到VENLO之间的路上,有没有什么值得一试的特色餐馆或者好味道餐馆啊?如果有新鲜海鲜吃就更好啦。

麻烦告知一下地址和名字,或者怎么走啊。先谢谢啦

精彩评论8

神奇rooney  四海霸王  2007-4-2 22:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教LISSE附近的餐馆

应该是去KEUKENHOF的吧~~~~~
airmiles  高级海盗  2007-4-2 22:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lisse到venlo????
这战线拉的好长啊!也就是问荷兰境内有什么好餐馆吧?晕
微微风  初上贼船  2007-4-3 20:34:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 神奇rooney;2102811
应该是去KEUKENHOF的吧~~~~~

今年打算不进KEUKENHOF,沿着公路看花海。然后找地方吃饭。有知道的大侠告诉一声啊
微微风  初上贼船  2007-4-3 20:37:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by airmiles;2102829
lisse到venlo????
这战线拉的好长啊!也就是问荷兰境内有什么好餐馆吧?晕

最好不要是在城市里面,不好找

最好是城边上,那条线上任何地方都可以。急啊。。。周末就出发,还没找好加粮草的地方
monika_meng  中级海盗  2007-4-4 20:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打工的餐馆在lisse,不过是中餐,而且挺贵,周末晚上基本全满。有特色的应该是铁板,我觉得还可以!花车游行的时候,餐馆外面就会过花车。可惜每年都只能看一小会儿!
微微风  初上贼船  2007-4-4 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by monika_meng;2107550
我打工的餐馆在lisse,不过是中餐,而且挺贵,周末晚上基本全满。有特色的应该是铁板,我觉得还可以!花车游行的时候,餐馆外面就会过花车。可惜每年都只能看一小会儿!

有海鲜没有?人均消费大概多少钱?
或者有没有值得推荐的,LISSE附近吃海鲜的地儿?谢谢啦。。

急。。。。
monika_meng  中级海盗  2007-4-4 23:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有什么海鲜啊!每人平均25-40之间(头盘,主餐,咖啡或甜点)在你要的酒水不太贵的情况下!!
waterlelie  高级海盗  2007-4-4 23:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是吃打算吃什么国家的菜啊.而且荷兰的海鲜好象不多吧.去西班牙吃海鲜才对呀.