荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超级喜欢小哈。。。。555555。。。。谁家大哈生了小哈呀。。。。

精彩评论9

jojo123  海贼王  2007-4-1 11:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想养只小哈。。。谁家生小哈送我一只呀~~

小哈不是土狗  那里这么容易送给你?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-1 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ没有好好的研究下的吧,哪里是就说喜欢小哈,然后找人要一个就能养了么....
Arthas  ↗贵宾↗  2007-4-1 12:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
要负责任滴!
唯狸  见习海盗  2007-4-1 12:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧。。。我错了。。。 。。。
芥末  海贼王  2007-4-2 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痴人说梦呢………………
rhythm  海贼王  2007-4-2 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费要死狗,半百是老狗,半千才有小哈狗
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-2 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小哈很贵呢
排队买的人一大堆呢
march  ↗贵宾↗  2007-4-3 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm;2101729
免费要死狗,半百是老狗,半千才有小哈狗

换牙小孩  四海霸王  2007-4-4 23:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唯狸;2099281
超级喜欢小哈。。。。555555。。。。谁家大哈生了小哈呀。。。。

喜欢~
你养过吗~~小哈简直要了我的命,以前一家人伺候小哈,现在我一个人伺候小哈~
吐血的日子啊~前天气得我肝都快吐出来了