荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-4-2 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想知道大家每个月的生活费大概都是多少啊?

Post by 芥末;2101732
MM你要是真的心疼你老公 就不要请保姆清洁工了 反正你也不上班 可以分担很多家务的阿 而且只要每天都做一点 适当维持一下整洁 房子是很容易保持干净的

有道理,省点是点.
hotpot^^  四海霸王  2007-4-2 18:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2100281
打击潜水的人
呵呵老习惯,我都潜了好几年了 ,我改正的
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 19:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2101732
MM你要是真的心疼你老公 就不要请保姆清洁工了 反正你也不上班 可以分担很多家务的阿 而且只要每天都做一点 适当维持一下整洁 房子是很容易保持干净的

清洁工也是我怀孕后开始请的,因为反映太严重了...
yanfei  中级海盗  2007-4-2 19:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是月光族,基本上上半个月使劲花,下半个月喝西北风。 主要是经常看电影,周末出去玩,出去吃(每次最少也要50),还有买一些玩具,没办法,看见玩具就放不下了,小时候没什么玩具。 大概每个月1500吧(一个人),没办法男友还在念书。
m.e.da  见习海盗  2007-4-4 16:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划着用钱阿,一个月就固定给自己多少开销,应该可以控制的!
purloria  四海霸王  2007-9-11 21:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了还是有点稀里糊涂。哪位达人能说一下,一个家庭在住上的水电煤税什么的,一般每月在什么范围里?
要去贷款了,但我现在只知道每个月的衣食花费:(
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-11 22:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周两次SUPERMARKT 50欧左右~~
一个月啤酒+饮料50欧,总共250欧~~~~出去下馆子或叫外卖每个250欧,吃上面大概要500欧.
穿一般平均一个月100-300欧,这个月花了300欧,天气冷啊,换季了~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-9-11 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

還真不知道。。。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-11 22:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真没认真算过每个月固定花多少
真惭愧。。。
la roche  海贼王  2007-9-13 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道。。。每星期下馆子3-4次,因为2个人上班太累了,不高兴烧了。