荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2007-4-1 19:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自家吃的韩国烧烤

Post by benjamin512;2098959
阿加西?
阿加西 VS 桑普拉丝  = NIKE 广告
阿加西 娶了我曾经心仪的偶像 小丝小姐
阿加西=大叔(韩语) 老帮菜(北京话)老帮故(上海话)

哈哈哈
olive  高级海盗  2007-4-3 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教lz,你的紫菜包饭是在哪个韩国超市买的?我问到的怎么是1.5一个??
熊宝宝  高级海盗  2007-4-3 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个绿色盒子的酱是不是国内也卖啊?眼熟的很~
熊宝宝  高级海盗  2007-4-3 17:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏;2098289
回答楼上的问题,amstelveen的韩国超市有两家, 其中一家大的在A.J.Ernstraat里面的一个小shopping mall, 另外一个小一点的超市在Oranjebaan,有点偏僻难找,旁边还有俄罗斯超市什么的. 不过小的那家有自己做的韩国小吃,味道不错价钱也很便宜.

天~~~后悔死了,偶竟然没发现……哎
ture_love_love  高级海盗  2007-4-3 17:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃好吃好吃死了!
wangyang12    2007-4-3 18:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霏霏  四海霸王  2007-4-4 00:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by olive;2104204
请教lz,你的紫菜包饭是在哪个韩国超市买的?我问到的怎么是1.5一个??

我是在amstelveen oranjebaan附近的韩国超市买滴~~
mm问的是1.5是1个还是1条啊?
bobo.jin  海贼王  2007-4-4 08:53:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

美人你这个星期还吃伐?带我这个洗碗的吧?
霏霏  四海霸王  2007-4-4 16:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2106305
美人你这个星期还吃伐?带我这个洗碗的吧?
我已经吃到上火了~~又要停一段时间韩国菜,哈哈
兰花的世界  四海霸王  2007-4-5 07:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789;2095786
生菜的荷兰语是什么?弄不清楚哪种是

SLA......