荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalclear  禁止访问  2007-3-30 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-3-30 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自家吃的韩国烧烤

在amstelveen有韩国超市
stephenshaw  海贼王  2007-3-30 17:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2095645
你应该买他们那里已经淹好的牛骨肉。好好吃啊。我星期六也要去买。天气好也在外面烧。哈哈!!!
味道是不错地
我是买回来直接炒了包生菜的~~唉~~家里连个烤炉都米有
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-30 18:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙不知道又没有卖的
生菜是哪一种呢
牛肉只有韩国超市有么??
m.e.da  见习海盗  2007-3-31 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最喜欢吃烧烤了,以后有机会要自己烤烤了!
GUAZI  海贼王  2007-3-31 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo 我我哦俄勒
ivy_sisters  高级海盗  2007-3-31 15:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象偶住的地方没有韩国超市!
why-tea  高级海盗  2007-3-31 17:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下amstelveen的那家韩国超市怎么走啊? 以前去过一次,不过完全忘记该怎么走了,我记得好象离WTC不远
霏霏  四海霸王  2007-3-31 19:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答楼上的问题,amstelveen的韩国超市有两家, 其中一家大的在A.J.Ernstraat里面的一个小shopping mall, 另外一个小一点的超市在Oranjebaan,有点偏僻难找,旁边还有俄罗斯超市什么的. 不过小的那家有自己做的韩国小吃,味道不错价钱也很便宜.
benjamin512  四海霸王  2007-4-1 01:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2095633
韩国超市买的紫菜包饭,10个3.95欧

不错,比AH里的合算多了。“阿加西”是什么意思?
阿加西?
阿加西 VS 桑普拉丝  = NIKE 广告
阿加西 娶了我曾经心仪的偶像 小丝小姐
阿加西=大叔(韩语) 老帮菜(北京话)老帮故(上海话)