荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

韩国菜虽然清清淡淡,不过偶尔吃吃还不错.
以前在韩国餐馆打过工,LG现在又在韩国餐馆做阿加西,而uilenstede又处于日韩区,附近很多韩国人还有韩国超市,天时地利人和啦!
但是每次去韩国餐馆吃饭感觉又贵又吃不饱,所以干脆买点材料回来自己烧啦,抵啊!!!~~

材料:
-韩国超市买的紫菜包饭,10个3.95欧,感觉比日本sushi好吃,可能是我不吃鱼生的原因
-韩国超市买的无花肉片,别看图片上面摆着是薄薄几片,下面还有很多的,两盒一共6欧多,够三个人吃了
-随便哪个普通超市都有的生菜叶子,用来包肉吃,这种最爽口了,韩国餐馆基本都用这个;我们家阿加西是韩国餐馆专弄这个菜叶子的,汗~~摆得很好看
-泡菜萝卜丝,用来跟烤肉一起包着吃的,也是韩国超市买的,才1.5欧一盒,超级好吃的说
-烤肉蘸酱, 一定要买这种绿色盒子的, 只有韩国超市才有卖,3.20欧一盒
-自备米饭,可以包着一起吃
-其实还需要蘸韩国香油的,不过怕上火所以没买,^_^

吃法:
等烤炉加热,然后五花肉一片片摆上去,记住不要放油,因为五花肉有很多猪油出来;
基本等油都出来后就可以用叶子包来吃啦, 先蘸点烤肉酱,然后放点萝卜丝或者泡菜,包好就往嘴里狂塞,哈哈哈哈,如果肚子饿可以包点米饭进去,很香的
另请大家忽略最后一张图片某黑人的臭鞋

精彩评论34

benjamin512  四海霸王  2007-3-30 03:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自家吃的韩国烧烤

沙发!!    楼主没整点肥牛  葫芦瓜 土豆什么的一起考着吃   上次吃烧烤还是一年以前和猪猪 妮妮妈 在北京吃的呢
非常怀念!
霏霏  四海霸王  2007-3-30 04:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2095237
沙发!! 楼主没整点肥牛 葫芦瓜 土豆什么的一起考着吃 上次吃烧烤还是一年以前和猪猪 妮妮妈 在北京吃的呢
非常怀念!
人少啊,才3个人没啥人气,等天气好了人多了,再多东东都不够这帮子大胃王整的~~嘿嘿
荔枝MM  海贼王  2007-3-30 07:41:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

看着我都饿了........
bobo.jin  海贼王  2007-3-30 08:17:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

也不叫上我一个~唉~~~
Starry  海贼王  2007-3-30 11:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韩国超市买的紫菜包饭,10个3.95欧

不错,比AH里的合算多了。“阿加西”是什么意思?
miffy  海贼王  2007-3-30 11:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该买他们那里已经淹好的牛骨肉。好好吃啊。我星期六也要去买。天气好也在外面烧。哈哈!!!
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-3-30 12:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好像和我们家住一个楼吗?
这个烤肉很赞的, 天气暖和了, 在阳台上吃烤肉很享受的闹!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-30 12:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。。我们几天吃。。。霏霏会享受的神~~
rice5789  四海霸王  2007-3-30 12:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生菜的荷兰语是什么?弄不清楚哪种是
1234下一页