荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-3-25 17:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都怎么存钱?怎么存利息高一点?

Post by 一颗尘埃;2084858
没说你,硬往自己身上套。

你要是现在开户的话,得五月份才能计算利息了,每个月25号(含)之前存进去,次月1号开始计息。

那我闪了~~嘻嘻~~
把位子腾出来给各位荷兰理财高人们

5月才算~那还一个月呢~~不着急了~~
wangtiansi  高级海盗  2007-3-25 17:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2084830
哈哈,TIANSI也在看这贴。。。你要给他们好好介绍介绍哦;-))

说的是我吗,吓了我一跳。 MM是何方神圣?
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangtiansi;2084938
说的是我吗,吓了我一跳。 MM是何方神圣?
貌似v_c mm提到的就是你吧。

高人给点存款方面的信息啊。
一直很安静  禁止发言  2007-3-25 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangtiansi  高级海盗  2007-3-25 18:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084946
貌似v_c mm提到的就是你吧。

高人给点存款方面的信息啊。

存款方面我知道的最高的应该就是ABN YP了。3点多吧。

其实大家要搞清楚一个概念,就是要存款还是要投资。
存款的话就是保本,3点多的利息刚刚够每年通货膨胀的,就是说如果你有1000块钱,今年不花,放到银行,银行给你利息,到明年你取出来,可以买到和去年一样多的东西。如果你不放银行,把1000块钱放到家里,到明年拿出来花,因为物价在涨,所以你的1000块钱已经买不到和今年一样多的东西了。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangtiansi;2084989
存款方面我知道的最高的应该就是ABN YP了。3点多吧。

其实大家要搞清楚一个概念,就是要存款还是要投资。
存款的话就是保本,3点多的利息刚刚够每年通货膨胀的,就是说如果你有1000块钱,今年不花,放到银行,银行给你利息,到明年你取出来,可以买到和去年一样多的东西。如果你不放银行,把1000块钱放到家里,到明年拿出来花,因为物价在涨,所以你的1000块钱已经买不到和今年一样多的东西了。
有道理,所以人们才说“钱越来越不值钱了”、“花了的才是钱”。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-25 18:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2084808
internet bank's saving account并没有卡给你. 它是附属在你的internet bank上的一个存款帐户.只能通过网上操作.

在罗嗦点讲:
你需要先有一个ABN的帐户,然后再开通此帐户的internet bank,然后在在网络上开一个该帐户附属的saving account.

就是这样拉
谢谢!!我终于知道这个是干嘛的了!!前几天就开通这个业务了,然后回家想想,为什么开了这个SAVING ACCOUNT没有给我卡呢?还准备明天去ABN仔细问问呢!哈哈,这样明天就不用去银行了,省了1欧公交车费
PS:好象每个月都要从我的ABN帐户上转固定的钱到SAVING ACCOUNT里啊!!钱转过去之后有什么用处呢??
wangtiansi  高级海盗  2007-3-25 18:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

存款因为是没有风险的,银行也不傻,所以不会太高,欧洲央行最近在加息,存款利率估计也会加,但同时通货膨胀也在涨,所以算来算去,最终的结果就是可以保证你的购买力不会变。

至于投资,这个问题就复杂了,天下没有免费的午餐,收益的同时就要承担风险,两者是分不开的。你能承受多少损失决定了你能有多大的收益。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 18:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2085001
谢谢!!我终于知道这个是干嘛的了!!前几天就开通这个业务了,然后回家想想,为什么开了这个SAVING ACCOUNT没有给我卡呢?还准备明天去ABN仔细问问呢!哈哈,这样明天就不用去银行了,省了1欧公交车费
PS:好象每个月都要从我的ABN帐户上转固定的钱到SAVING ACCOUNT里啊!!钱转过去之后有什么用处呢??
SAVING ACCOUNT利率高啊,你放在那个普通帐户中,是没有利息的。

自己也可以随时转,金额不限,有没有最低金额要求,我就不知道了。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 18:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangtiansi;2085007
存款因为是没有风险的,银行也不傻,所以不会太高,欧洲央行最近在加息,存款利率估计也会加,但同时通货膨胀也在涨,所以算来算去,最终的结果就是可以保证你的购买力不会变。

至于投资,这个问题就复杂了,天下没有免费的午餐,收益的同时就要承担风险,两者是分不开的。你能承受多少损失决定了你能有多大的收益。
介绍一点投资产品啊。