荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
v_c  四海霸王  2007-3-25 17:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都怎么存钱?怎么存利息高一点?

现在的股票市场不如前2年了,会多很多动荡,回报也不能和前两年比。如果你不想亏本金呢,就去买BONDS,回报比存钱高一点,风险也不是很大。股票市场肯定的风险很大的。
可以去查查MORNINGSTAR,上面都有评分的。
v_c  四海霸王  2007-3-25 17:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,TIANSI也在看这贴。。。你要给他们好好介绍介绍哦;-))
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c;2084830
哈哈,TIANSI也在看这贴。。。你要给他们好好介绍介绍哦;-))
这个人是谁?
cucu  海贼王  2007-3-25 17:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084825
你啥速度啊!!!
俺是典型的听到打折或者有蝇头小利就冲到最前的俗人...xixi

另:

刚看了介绍AEX,这就是exactly我上次想要的!!那个ABN的人刷我!! 给我介绍那么复杂的东西!!哇哇哇!

下周再去!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别误会啊,我不是自己找存钱的方法,我也没几分钱好存。

我是想,借着这个帖子,大家可以说说自己的经验,互相多了解一点这方面的信息。
cucu  海贼王  2007-3-25 17:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先暂时撤退了,听各位达人分析~~
cucu  海贼王  2007-3-25 17:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084840
大家别误会啊,我不是自己找存钱的方法,我也没几分钱好存。

我是想,借着这个帖子,大家可以说说自己的经验,互相多了解一点这方面的信息。
偶木有误会呀~~

偶今天学到一个AEX,下周就去ABN踢馆~~小样儿滴,上次忽悠我~~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2084838
俺是典型的听到打折或者有蝇头小利就冲到最前的俗人...xixi

另:

刚看了介绍AEX,这就是exactly我上次想要的!!那个ABN的人刷我!! 给我介绍那么复杂的东西!!哇哇哇!

下周再去!
瞧,这位战友就从这个帖子中得到有益的信息了!

有的abn的工作人员似乎业务不熟练,我们昨天存进去一点,结果电脑显示26号才到帐,我明明记得周六转都是当天到帐的,去银行问会不会有影响,不行的话,就想转出来,不能白等一个月啊。结果那个人让我们明天再去。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2084846
偶木有误会呀~~

偶今天学到一个AEX,下周就去ABN踢馆~~小样儿滴,上次忽悠我~~
没说你,硬往自己身上套。

你要是现在开户的话,得五月份才能计算利息了,每个月25号(含)之前存进去,次月1号开始计息。
cucu  海贼王  2007-3-25 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084852
瞧,这位战友就从这个帖子中得到有益的信息了!

有的abn的工作人员似乎业务不熟练,我们昨天存进去一点,结果电脑显示26号才到帐,我明明记得周六转都是当天到帐的,去银行问会不会有影响,不行的话,就想转出来,不能白等一个月啊。结果那个人让我们明天再去。
这个系统确实怪,有时候按工作日算,有时候7/24滴算

存钱不知道啦,但是转钱一点感觉就是,如果ABNers之间转,好像满快当日,如果是转给别的银行就要按工作日算。
上次是周六人家给我,结果同一天,我转给自己的saving帐户,自己转的,当天就到了~~结果人家给我的周一才到