荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-3-25 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都怎么存钱?怎么存利息高一点?

Post by 一颗尘埃;2084766
买基金,对收入啊之类的,会不会有更高的要求?

这里基金是不是也跟国内那种似的,可以保底呢?

mm赶紧去问吧,回来跟大家说说。
我问了

但是我刚才试着打字,发现根本说不清出...

但是保底问题我着重问了,答案是不保...

我再叙述一遍,看看是不是能搞清楚:

银行的人说:他们先要和客户谈,然后问一些问题,根据问题的答案,他们评估你承受风险的能力

然后根据客户的意愿以及评估的结果,购买不同档次的产品(大概是6档),这个档次是,回报越多风险越大,我特别问了第一档(比较胆小 )是不是能保本,他说第一档本金好像是可以保住,但是相当难以赚钱,估计还不如放在银行里(我有点忘了具体他怎么说的了,反正他面露难色,好像那意思是你还不如不买)。

签好合同,比如是第四档,回报是4%,他们开始替你炒股投资,然后按照合同分红什么的。

操作是可以通过网上直接操作,不过之前的工作都是要通过银行讨论~
cucu  海贼王  2007-3-25 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084780
前段时间,国内股市大热的时候,跟一个同学在msn上聊天,人家说收益率多少多少,看的我是又羡慕又郁闷。

有人通过网络在国内炒股的吗?

呵呵,你没看他们在股市沉寂的时候多忧愁呢,到底其实还是赚的时候少,套劳多

这次,股市大热,一下中国股民暴增,几千万的资金流入股市,国家都吓坏了

最近开过两会,立刻央行就升息了,就是为了抑制泡沫(我不是学经济的,只是通过网上的分析学舌,所以可能说得偏颇了)

股市这个东西,还不如自己作生意抓的劳呢
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-25 16:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2084691
YP比较高,另外internet bank的saving account也稍微高些.
我始终没搞清楚INTERNET BANK的SAVING ACCOUNT是怎么一回事。。
cucu  海贼王  2007-3-25 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正俺总结了,俺这种胆小又没钱的人,如果俺真是有了“闲”钱,拿去投资还行,即使赔了精光,生活也没有什么倒退,实在没有勇气玩大滴...-_-b
march  ↗贵宾↗  2007-3-25 16:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2084793
我始终没搞清楚INTERNET BANK的SAVING ACCOUNT是怎么一回事。。

internet bank's saving account并没有卡给你. 它是附属在你的internet bank上的一个存款帐户.只能通过网上操作.

在罗嗦点讲:
你需要先有一个ABN的帐户,然后再开通此帐户的internet bank,然后在在网络上开一个该帐户附属的saving account.

就是这样拉
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2084797
反正俺总结了,俺这种胆小又没钱的人,如果俺真是有了“闲”钱,拿去投资还行,即使赔了精光,生活也没有什么倒退,实在没有勇气玩大滴...-_-b
我最大的底限是本金不亏。

两个月前,开始存那个abn的aex,上个月股市黑色星期二的时候,这个点数也是突降,这几天才爬到510多,还好顶多是没有利息。
cucu  海贼王  2007-3-25 17:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2084810
我最大的底限是本金不亏。

两个月前,开始存那个abn的aex,上个月股市黑色星期二的时候,这个点数也是突降,这几天才爬到510多,还好顶多是没有利息。
深奥~啥是aex
cucu  海贼王  2007-3-25 17:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先看看abn的那个帐户名称啊,莫急,我见了单词能认出来,老是拼不出来。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你啥速度啊!!!