荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-3-20 14:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹白桥附近夜景外拍!

Post by Minnie1122;2073444
我比较感兴趣哪里可以看到成龙的手印?鹿特丹有星光大道?
那个是我发现的!呵呵,在beurs到白桥的路上,会有类似于星光大道的路,仔细找找。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-3-20 14:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 鹿特丹白桥附近夜景外拍!

Post by gigi24;2073802
你们都太有才了,偶都不敢跟帖~~~

恩,我努力,我上进

遗憾的是没有坚持到最后,错过了许多美美的画面,下次一定要坚持到底!!!

你也很不错了哦!我都没好意思把我的卡片机拿出来呢!
Fabio_Cannavaro  见习海盗  2007-3-20 15:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪那张站在tram道上的实在是经典,古语有云: 我也来玩玩线条。哈哈
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-20 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时我在睡觉~~~~~~~~~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2007-3-20 16:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 鹿特丹白桥附近夜景外拍!

Post by gigi24;2073802
你们都太有才了,偶都不敢跟帖~~~

恩,我努力,我上进

遗憾的是没有坚持到最后,错过了许多美美的画面,下次一定要坚持到底!!!

拍得很不错啊~ 很宾得~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2007-3-20 16:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabio_Cannavaro;2073911
小猪那张站在tram道上的实在是经典,古语有云: 我也来玩玩线条。哈哈

子曰: 警察叔叔没罚款~
大贺  中级海盗  2007-3-20 23:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹白桥附近夜景外拍-鹿特丹外拍小分队

真漂亮,好照片,赞啊!不过大家也真够辛苦的。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-5 21:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都太牛 了,小猪好敬业啊,看来大伙忘了抓拍啊
刺客  高级海盗  2007-4-6 08:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢色彩强烈的对比
11179  见习海盗  2007-4-6 09:05:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 娅峤maggie;2073877
那个是我发现的!呵呵,在beurs到白桥的路上,会有类似于星光大道的路,仔细找找。。。

给具体点的信息吧...太难找了