荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琴魔乱舞  见习海盗  2003-3-21 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
有的时候是可以灵活一点的

规定是死的人是活的~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-3-21 17:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰人恐怕脑子挺死的吧?
windfastrun  见习海盗  2003-3-21 17:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是考的时候,让ets即的。不过copy的也应该可以
lynnh78  初上贼船  2003-3-23 11:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我在申请资料里附上IELTS的COPY,同时也叫教育处寄成绩。但是学校给我发了admission letter 以后那个成绩单才寄到,所以应该COPY就可以了:)浪费我寄成绩的钱了:))
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-23 11:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我觉得,申请的时候只要寄copy就可以了,只是走得时候带上原件,免得学校那边要核对。这样就好了阿
deepdeepblue  见习海盗  2003-3-23 14:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
谢谢大家的关注和回答,我都感激的不知道说什么好了。thank you a million!
konfident  初上贼船  2003-3-23 23:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真奇怪,我都收到offer了,还叫我寄ielts的成绩单公证?难道我考的忒高了?!
deepdeepblue  见习海盗  2003-3-24 05:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
konfident: Re:你们寄雅思或托福成绩是原件,还是复印件?
真奇怪,我都收到offer了,还叫我寄ielts的成绩单公证?难道我考的忒高了?!

那你试试跟学校商量一下下,看可不可以让你带上成绩单原件,等你人到了荷兰,让他们亲自过目,如假包换!!嘿嘿
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-4-11 13:34:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我寄的复印件,(已经被录取了)
如果寄元件,万一它拒了你岂不白花一百多块?先寄复印件学校催你要ETS寄的元件你再补也不迟吧
vivienjun  见习海盗  2003-4-11 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
应该是申请的时候寄给学校复印件,然后走得时候带上原件,如果学校要核实的时候,当面出示原件给学校。我觉得应该是这样的