荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-8 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 门当户对真的挺重要啊...

Post by mayliwei;2049619
我错了,我是说LS "雾轮客“,LZ请原谅我吧

我第一感觉就是你在说你LS的,哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-8 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺现身一下,接着看电视剧去了...
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 13:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2049628
小姑娘,你情窦还没开,不要到大人=大部分是女人的地方来玩。

那该叫你叔叔了 ,或者阿姨
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-8 18:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再上来感慨一下哈...要是没有这么个亲家搅和,小西的妈妈也不会那么早就去世了吧,就算是去世,也可以在临走之前看自己女儿一眼啊...
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 18:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以他们只能离婚了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-8 18:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以说一失足成千古恨啊,自己痛苦不说,还连老妈的命都搭进去了...
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 18:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是巧合,不能把责任都推到建国家。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 18:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 印度阿SAM;2049332
记得里面有一集还给了一条标语个特写,老大的写着"知识改变命"
好像是小西刚好跟建国吵架了,自己茫然的通过一个地下通道,上楼梯时遇到一群进城务工的农民工,然后场景慢慢拉远,“知识改变命运”慢慢全部显示出来,强烈的对比啊!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-8 18:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个电视剧你看到最后,会明白为什么建国对自己的哥哥的事情是那样的态度的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-8 18:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

责任当然不全是建国家的,小西妈妈本来就工作辛苦,老公孩子都不会做饭不能分担,这些也是因素.可是如果没有这样总过来添乱的亲家,情况会好点的~