荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2007-3-8 08:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印度阿SAM  禁止发言  2007-3-8 08:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-8 10:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 门当户对真的挺重要啊...

重要,贼重要,所以偶从不奢望嫁个有钱人,因为门不当户不对。
雾轮客  海贼王  2007-3-8 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身高是个门,收入是个门,教育水平是个门,地域是个门,国籍是个门,居留是个门,户口也是个门,虽然门不当户不对,许多人还是打破脑袋想从低门爬上高门。
门当户对只是人们拒绝低门户,盼望攀高枝的借口而已。
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ怎么经常在“我爱我家”混?好像从来没有听说过你提你们家的GG或者MM
难道又是穿马甲的。。。。主席快来认认
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-8 12:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS孤落寡闻. 哈哈
Starry  海贼王  2007-3-8 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2049587
LZ怎么经常在“我爱我家”混?好像从来没有听说过你提你们家的GG或者MM
难道又是穿马甲的。。。。主席快来认认

黄果树瀑布汗!LZ都结婚啦,这个版里还有她的结婚照呢
aanzee  见习海盗  2007-3-8 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看别的网站的婆媳关系论坛,那叫一个吐血~

这个电视剧还是不看得好,看了自己难受
mayliwei  四海霸王  2007-3-8 12:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我错了,我是说LS "雾轮客“,LZ请原谅我吧
雾轮客  海贼王  2007-3-8 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2049619
我错了,我是说LS "雾轮客“,LZ请原谅我吧
小姑娘,你情窦还没开,不要到大人=大部分是女人的地方来玩。