荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在看<新结婚时代>,看的我...感慨啊!

门当户对其实真的真的很重要的吧! 家庭,教育,背景,环境等等等等,多少都对婚姻有影响哦!

这里面的那个建国的老爹...我都恨不得把他给活埋拉!!!

发个感慨,接着看去了...

精彩评论41

dby2  中级海盗  2007-3-7 18:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 门当户对真的挺重要啊...

没看过,纯支持~

但是我真的相信中国这句老话儿,门当户对啊~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-7 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建国他爹最后也挺好的。

这个电视剧不错,值得一看。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 19:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2048161
建国他爹最后也挺好的。

这个电视剧不错,值得一看。

他的本质我从来没有怀疑过,农村人的思维我也可以部分理解(至少是不闻不问的"理解"),不过他把整个亲家的人都当成可以呼风唤雨却还要听他摆布的工具,就真的有点恶心了...

俗话说了,不知道规矩,还不知道学规矩么?!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-7 19:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视剧里可能夸张了一点,不过也是来源于生活嘛。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 19:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊...类似的例子在生活里也听说了不少.好收场的少啊...
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-3-7 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51guo  海贼王  2007-3-8 02:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

先人不是笨蛋,经验的总结,应该借鉴。
多多鱼  四海霸王  2007-3-8 02:29:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

绝对非常非常重要 
千万不要相信灰姑娘的故事
踏荷渡兰泽    2007-3-8 05:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
12345下一页