荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在新加坡的中国学生, 申请了tinbergen institute, 从master读起。 学校的offer email上要求neso certificate 以及 ielts 7.0, 如果我从新加坡签证, 难道也需要这个玩意么?

现在觉得neso完全就是负面的, 像我在申请的时候是不需要TOFEL IELTS 成绩的(因为新加坡的课程是english instructed), 为什么签证又需要了呢? 而且neso似乎也没有权利对国外学校认证吧?

我顺手查了一下雅思考试问题。 发现在中国6月份以前的所有考点都没有座位了。 如果我在新加坡考ielts, 回国签证, 将是花费巨大, 得不偿失。

有没有xdjm觉得我可以向学校complain, 然后免掉这个的?

新手上路, 以后到了amsterdam 要和大家好好聚聚。

精彩评论6

zpxing  初上贼船  2007-3-6 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

回复: 求助, 关于neso

没人看这个帖子........
IceMan_ZerG  海贼王  2007-3-6 22:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题你必须和学校联系,如果学校同意可以免,你再和NESO交涉
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-3-6 23:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是中国学生,从中国到荷兰就一定需要neso,无论它的负面有多少,它属于对你提供的所有材料的一种审核,所以必须要办理!学校没有那么多的时间去审核你的材料!所以,你可以和学校谈一下,不过,我个人觉得希望渺茫!
而且,neso只需要时间而已!
好运!
zpxing  初上贼船  2007-3-7 00:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

唉, 谢谢两位侠女指点。

今天收到学校email, 说必须要。 还给我建议了新加坡的考点和日期, 感动嘹。 不过剩下几个月就没时间休息了。
IceMan_ZerG  海贼王  2007-3-7 00:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zpxing;2046527
唉, 谢谢两位侠女指点。

今天收到学校email, 说必须要。 还给我建议了新加坡的考点和日期, 感动嘹。 不过剩下几个月就没时间休息了。

你从哪看出来我是个女的?

郑重声明,我是男人!!
zpxing  初上贼船  2007-3-7 05:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

sorry. 向这位帅哥致歉。

不过你带太多小红花了。