荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

食全食美栏目我们将不定期更新

精彩评论36

star8241  初上贼船  2007-3-5 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 食全食美第一期-----吉野家鸡腿饭★★★

这种形式的教程会不会吸引人呢?
becky  四海霸王  2007-3-5 01:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题,什么是“吉野家”啊?!
感觉橡是日本的,可是听厨师的话,很标准的普通话啊?!
Pierhere  中级海盗  2007-3-5 02:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2042458
问题,什么是“吉野家”啊?!
感觉橡是日本的,可是听厨师的话,很标准的普通话啊?!
同意!
恋上阳光的猫    2007-3-5 02:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
star8241  初上贼船  2007-3-5 02:17:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 恋上阳光的猫;2042503
哥们那胡萝卜是不是应该淹一下?
哈哈哈~胡萝卜是配菜,为了好看,不是吃的,还有,吉野家我也不知道啥意思,朋友说他拿手就做了~
baobaoxue  海贼王  2007-3-5 02:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“。。。要放大量的料酒。。。不要心疼。。。”
哈哈哈
star8241  初上贼船  2007-3-5 04:32:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

因为料酒不是他的~哈哈哈
ambrosiajing  中级海盗  2007-3-5 08:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吉野家是个餐厅...吃日式快餐
aardbal  中级海盗  2007-3-5 09:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吉野家是家连锁日式快餐厅.好几年前就满北京都是了,当然是中国人开的了.那里的肥牛(羊)饭套餐,汤,酱菜...剧香!
1234下一页