荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2007-3-6 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 食全食美第一期-----吉野家鸡腿饭★★★

Post by 巧克力;2042974
想吃双拼了
nod~~~~i love it!!!!!!!!!!!!!!!
stephenshaw  海贼王  2007-3-6 14:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2045016
回头叫这厨哥们儿整个剃骨头的教程上来;我剃的鸡腿总是那么惨不忍睹。
嗯,同意的
star8241  初上贼船  2007-3-8 01:48:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 自在寒武纪;2043217
楼主,转贴请注明

需要放网站链接或者广告请与我联系
什么转帖啊~明明是我们原创啊~~我们自己拍摄自己剪切的~怎么变成转帖了?还有,联系你可以加友情链接不?你们的友情链接我已加了多时了,可是一直没回音
star8241  初上贼船  2007-3-8 01:51:33 | 显示全部楼层 来自: 德国

剔骨头还是别看了吧~我剔骨头也是惨不忍睹,我都不敢让邻居的德国人看见,怕说我太血腥~我是直接把骨头从肉里面拽出来~超血腥的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 19:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by star8241;2049164
什么转帖啊~明明是我们原创啊~~我们自己拍摄自己剪切的~怎么变成转帖了?还有,联系你可以加友情链接不?你们的友情链接我已加了多时了,可是一直没回音

恩,如果是原创那就好了

但是ggd还是不允许变相发广告宣传网站的。你们想要加友情链接阿?提申请了吗?
vivichy  四海霸王  2007-3-14 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得做的过程太冗长了。。而该 突出的地方没有。。比如鸡腿怎么去骨,如果没有鸡腿其他的肉可以代替不。然后各种调料的大概用量,什么时候可以出锅。。。这道菜特点是什么。。都没有呢。。
建议先多研究一下别人的食谱视频。。。
nonoka  高级海盗  2007-3-16 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊....MS好吃是不知道了....
盐贩和酱油贩活生生的被你打死了........