荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dby2  中级海盗  2007-3-5 10:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 食全食美第一期-----吉野家鸡腿饭★★★

嘛加那么多料酒和酱油啊~ 冈冈的~
dby2  中级海盗  2007-3-5 10:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,楼主,你用的是不是生抽啊?要是想要那么那么深的颜色,加点儿老抽就成了,绝对色儿重
tianzhou1983  高级海盗  2007-3-5 10:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 我坚决不相信这是吉野家的师傅. .........  吉野家是很好吃的东东, 就单单色泽都要比他好很多哦
milk icetea  见习海盗  2007-3-5 10:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-5 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,我的一个朋友是吉野家大中华区的老板。
guohua  初上贼船  2007-3-5 11:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来瞒吸引的哦
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-5 14:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃双拼了
lander  见习海盗  2007-3-5 14:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

............... e le.
钻石王老五  初上贼船  2007-3-5 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的寿丝怎么做
甜心乖乖  初上贼船  2007-3-5 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊, 好想念北京吉野家的双拼, 每次和PIN去, 都点双拼的. 我觉得茶碗蒸也挺好吃的.