荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-3-1 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有问题请教大家。

对,现在广州有什么黑鬼区,新疆区,杂鬼区[阿拉伯人],不是和他们做生意不敢到那里去。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2036613
我在荷兰每年都有大概6,7个月是黑黑,都赖IND,不过做黑黑的感觉很好,每天都很抓紧时间,就怕第二天被警察大叔查到遣送回家家。要是也罚5欧,我到宁可罚了,也不要受IND的鸟气。

那是IND办事太慢了,不知道今年会有什么改变没有!
LuciaFF  海贼王  2007-3-1 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2036592
广东"黑"老外还有另外一个意思就是"黑人"也很多,一到五月,交易会,走在街上随便你都要撞到一个!

不用等到广交会..

平常就很多黑人...

我原来经常跟黑人挤公车...白人都是打的的...

广州的小北, 街上全是黑人, 没几个黄皮肤的, 每次路过那里, 我都以为到非洲了.
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 23:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2036621
对,现在广州有什么黑鬼区,新疆区,杂鬼区[阿拉伯人],不是和他们做生意不敢到那里去。

很多是做生意的,还有长住在那里!
兰花的世界  四海霸王  2007-3-1 23:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2036627
不用等到广交会..

平常就很多黑人...

我原来经常跟黑人挤公车...白人都是打的的...

广州的小北, 街上全是黑人, 没几个黄皮肤的, 每次路过那里, 我都以为到非洲了.

是了,有的时候真的给你幻觉似的,左一个黑右又来一个黑
51guo  海贼王  2007-3-2 02:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

广州有个小非洲?
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-2 12:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。为了保险期间我还是带着卷毛去登记下吧,不想给父母找麻烦。。。呵呵~谢谢大家的积极讨论啊。哈哈~
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-2 12:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2036396
小卷毛要见家长啦
恩,要见的,还要让他睡地铺。哈哈!!!!
LuciaFF  海贼王  2007-3-2 13:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2036834
广州有个小非洲?

welcome to 小北, 越秀
51guo  海贼王  2007-3-2 14:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有机会去看看。。。。

有小阿拉伯吗?