荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有荷兰GG得JMS,你们的GG到中国旅游的时候是住旅馆还是住你们家呢?要是住家里,是不是家里的人要到警察局去申请一下还是注册一下?以证明家里可以让外国人居住?
麻烦了,谢谢哦。

精彩评论52

51guo  海贼王  2007-3-1 10:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 有问题请教大家。

住家里什么都不用申请的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 10:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这问题太好笑了,罗mm单纯的紧
haishan  四海霸王  2007-3-1 10:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就是在荷兰养成了遵纪守法的好习惯~~

短期住公安局报不报的没事吧~但有时候邻居嘴大,找公安局的去说,人家可能怀疑就来看看.
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 10:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2035119
这问题太好笑了,罗mm单纯的紧
很可笑吗。。。。可是我记得咱们亲人来探亲的话都要到警察局报到啊。。。
51guo  海贼王  2007-3-1 10:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 异教徒罗刹;2035129
很可笑吗。。。。可是我记得咱们亲人来探亲的话都要到警察局报到啊。。。

人家是怕拿中国护照的过来以后开溜,不登记的话到时候责任人找都找不到了。
rainy0721  海贼王  2007-3-1 10:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

。。。住家不要登记也不要钱,住旅馆即要登记还要钱~~我家GG春节还在我家住过,连我外婆家都住了
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问个别的问题,2个人结婚在荷兰是不是要注册一个地址阿?不住一起不让结婚吗?
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的解答,看来不需要到警察局报到了。。。
雾轮客  海贼王  2007-3-1 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照中国的出入境管理条例,外国人住旅馆,由旅馆登记并报公安部门,住家里由接待人报派出所,如果去还没有开放的地区,要报省一级的公安部门,去西藏还要进藏证。
问题是没有严格执行,大城市更没人管,人太多了。