荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 10:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有问题请教大家。

短期也要报?就住个3,5天的也要报阿?我看派出所都不希得管阿。。。
51guo  海贼王  2007-3-1 10:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

跟本不用报,警察不会管。
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外一个问题,结婚得时候必须注册同一地址吗?不住一起能不能登记结婚啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用什么麻烦的手续,也没有什么必须的手续.不过如果可能,最好是和"片警"打个招呼.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 12:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2035221
另外一个问题,结婚得时候必须注册同一地址吗?不住一起能不能登记结婚啊?

应该是需要同一地址的吧...我记得当初还有"警察"来查看我们家呢...不知道是为了结婚还是为了ID...
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 12:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2035281
应该是需要同一地址的吧...我记得当初还有"警察"来查看我们家呢...不知道是为了结婚还是为了ID...
这个,因为某些原因暂时不想住一起,结婚初期可能也不一起住。即使结婚了我还是继续申请我的学生id啊。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-1 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2035299
这个,因为某些原因暂时不想住一起,结婚初期可能也不一起住。即使结婚了我还是继续申请我的学生id啊。

你们去IND问下好了,真的不大清楚呢...
LuciaFF  海贼王  2007-3-1 13:52:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时

罗刹有结婚的打算了??
哇~~不错不错~~进展不错啊

恭喜恭喜
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-1 15:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2035170
按照中国的出入境管理条例,外国人住旅馆,由旅馆登记并报公安部门,住家里由接待人报派出所,如果去还没有开放的地区,要报省一级的公安部门,去西藏还要进藏证。
问题是没有严格执行,大城市更没人管,人太多了。

要是这样大城市的公安局好忙死了。

我家以前来过外国人,住了漫长时间,压根没人管。我小侄子美国国籍,每年回来两个月,谁管你?

你就放心的让卷毛去中国吧!

异教徒罗刹  海贼王  2007-3-1 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,谢谢ls的各位哦~HOHO。。。