荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-3-18 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adicolor  高级海盗  2007-3-18 21:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 折腾2小时的饭菜:桂花排骨,鱼香豆腐,棒骨汤

Post by NL-DH-JJ;2044616
这个年头,仇富心态严重。同样,吃不到的人心态也不一样的。在荷兰的日子那么无聊,难得有心情做几个靓菜,发发帖子,大家共赏,未尝不可。LZMM, I support you!

this might be the point.
傻阿斗  初上贼船  2007-3-20 12:15:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Lorenzo;2034761
楼主第一道菜里用的排骨是荷兰人偎狗用的那种

你的主子没有少喂你吧,不然怎么知道的这么清楚
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-3 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 傻阿斗;2073578
你的主子没有少喂你吧,不然怎么知道的这么清楚

ha ha ha ha 笑死我了,其实就算荷兰人用来喂狗那也是他们不懂得享受美食。美国人还不吃内脏呢,都用来喂狗了,你吃不吃啊?没事找抽的那个~估计自己是真没想明白就把那句话给贴上去了,就被大伙抽了~~~~他安息吧。。。。。
Rachel_li  高级海盗  2007-4-3 20:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,排骨哪裏買的啊?我口水N年了~~~~離得近我就沖過去了。。。。要不是這幾天有事情,我就跨城跑去買排骨了。。。。
f&p&  海贼王  2007-4-3 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃LZMM的豆腐
koala  高级海盗  2007-4-4 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的狗不是都吃狗粮么,不是不给吃生肉的么?
effiesnoopy  高级海盗  2007-4-5 09:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶要昏倒了~~~
那种小排偶最爱了, 还有脆骨~~~可惜偶从来没有在这里看到有卖哦,不然老早糖醋了,哈哈
居然有这么空的人做狗粮专家来搞研究
荷兰人是8懂怎么好吃吧,论吃的就不要拿他们还和中国人比了吧,他们自己多承认的
Lorenzo  禁止发言  2007-4-5 11:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

l楼上明白人啊...........
偶说了句真话,被 群拍 成仇福.吃的是排骨,又不是熊猫肉.
冤死了........
步惊云  中级海盗  2007-4-9 17:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenzo;2034761
楼主第一道菜里用的排骨是荷兰人偎狗用的那种
你妈经常吃这种肉,你怎么不告诉你妈?