荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lorenzo  禁止发言  2007-3-1 02:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 折腾2小时的饭菜:桂花排骨,鱼香豆腐,棒骨汤

Post by GUAZI;2034806
你什么意思? 我怎么看你发言的都是在放屁呢?别没事找事!
我在荷兰生活多年,没听说过
我用的排骨,是中餐馆用的那种小排,一起定过来的
你还有什么话说?

楼主不知道的事情还多着呢。不用大惊小怪。
你第一道菜里用的排骨是      猪肋骨里最差的那      种  ,这种排骨由于口味太差, ,咬上去      满嘴的软骨,没肉。 荷兰人是用来喂狗的。
中餐馆订来,恐怕是也是喂狗的。 俺没啥别的意见 ,既然楼主这么喜欢吃。
march  ↗贵宾↗  2007-3-1 02:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2034834
哎,这个人是不是有问题,上次就是他说:我的手抓饭,看着恶心,又说盘子没洗干净,有水迹。他心里没问题吧,真费心了他。

那就更不用理了!这么讨厌的人54就好了
GUAZI  海贼王  2007-3-1 03:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenzo;2034872
楼主不知道的事情还多着呢。不用大惊小怪。
你第一道菜里用的排骨是 猪肋骨里最差的那 种 ,这种排骨由于口味太差, ,咬上去 满嘴的软骨,没肉。 荷兰人是用来喂狗的。
中餐馆订来,恐怕是也是喂狗的。 俺没啥别的意见 ,既然楼主这么喜欢吃。

,,,,

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-1 03:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓜子咋了,气的都说鸟语了。
别生气了,来GGD连这点忍受能力都没有就真别混了。
别生气了。大家心里都明白。。。。。
别理他就行了。你理他他反而高兴呢。
GUAZI  海贼王  2007-3-1 03:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2034910
瓜子咋了,气的都说鸟语了。
别生气了,来GGD连这点忍受能力都没有就真别混了。
别生气了。大家心里都明白。。。。。
别理他就行了。你理他他反而高兴呢。
刘同学你家和我家一样啊,我们都是夜行者 ,主要是他太没礼貌,这么说话,好吧,我看不见看不见
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-1 03:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2034923
刘同学你家和我家一样啊,我们都是夜行者 ,主要是他太没礼貌,这么说话,好吧,我看不见看不见

这不是等着看您家的晚饭呢吗?

想开就好。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-1 03:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2034669
棒骨汤
这款不是广东老火汤,所以不需要3个小时了,1各半小时搞定
材料:大棒骨,要有骨髓那种, 冬菇,姜,小白菜
做法:
下姜,大棒骨,泡发冬菇,煲1个小时之后,下小白菜,盐,15分钟好了

就稀罕你们广东的汤。。真讲究。。。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-1 03:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头 疯言疯语 没事找茬的人多了去了 要是一个一个对付过来 不累死了吗
瓜子mm先别气 还有就是最好把自己言论中不好的词给改了 辛辛苦苦发的贴 待会斑竹一看吵架骂人了 关了封了多可惜
如果有谁发表了不当言论 大家伙和斑竹都看在眼里记在心里 会处理的
louis18  中级海盗  2007-3-1 05:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Lorenzo;2034761
楼主第一道菜里用的排骨是荷兰人偎狗用的那种

那鬼子们把一些下水等都扔掉,您去中餐馆吃饭会不会说你们这些菜都垃圾做的?如果您也吃过,您会不会说自己吃垃圾了呢?
GUAZI  海贼王  2007-3-1 12:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2034930
这年头 疯言疯语 没事找茬的人多了去了 要是一个一个对付过来 不累死了吗
瓜子mm先别气 还有就是最好把自己言论中不好的词给改了 辛辛苦苦发的贴 待会斑竹一看吵架骂人了 关了封了多可惜
如果有谁发表了不当言论 大家伙和斑竹都看在眼里记在心里 会处理的

我不里他,给他看吧,
广东人最种意饮汤,平时都是靠汤水调节的,很会养生,下次我来发了汤水专贴把