荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhubaobao118  见习海盗  2007-3-3 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 折腾2小时的饭菜:桂花排骨,鱼香豆腐,棒骨汤

瓜子广东的吗?
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-4 00:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lorenzo;2034761
楼主第一道菜里用的排骨是荷兰人偎狗用的那种

这不是典型的没事找抽型吗?
pangie  见习海盗  2007-3-4 00:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着你做的饭就香!我又饿了!别为那人生气,要是我以前也会大骂这种人一顿,现在觉得这种人就得''臊'' 着他,就当他不存在,不跟他一般见识。
Davy  四海霸王  2007-3-6 00:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小品么,比春晚的对白好笑多了~~~
Alicelcz  中级海盗  2007-3-6 01:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看到LS的签名都觉得你真的赚钱赚傻了,哈哈,乱做广告要被打的~~HO
Davy  四海霸王  2007-3-6 01:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alicelcz;2044499
每次看到LS的签名都觉得你真的赚钱赚傻了,哈哈,乱做广告要被打的~~HO
裤子先拉下来,PP擦热~~~
NL-DH-JJ  见习海盗  2007-3-6 07:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个年头,仇富心态严重。同样,吃不到的人心态也不一样的。在荷兰的日子那么无聊,难得有心情做几个靓菜,发发帖子,大家共赏,未尝不可。LZMM, I support you!
miffy  海贼王  2007-3-17 20:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不錯,我要嚮妳學習,現在做菜都沒有什么新意。。
mayliwei  四海霸王  2007-3-17 21:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GUAZI真是会做好多菜,多发几个贴上来也给我们也偷偷师
miaomiao  高级海盗  2007-3-17 22:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2035329
我不里他,给他看吧,
广东人最种意饮汤,平时都是靠汤水调节的,很会养生,下次我来发了汤水专贴把
好啊, 好啊, 最想学广东汤的煲法.