荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao_hong19  高级海盗  2007-3-10 21:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没老师, 没学校上,我也不怕荷兰语

不需要检查,我知道我的发言有问题,我就是故意这样留言的,我这个人不会拐弯抹角的说话,我最看不上的就是总是自以为是的人,最近发现这个网站上的这样的人是有增无减,越来越多!一个个好像到了国外就像上了天堂一样!人家这样了看不上,人家那样了不好,其实自己什么样自己最清楚,有本事,有能耐去建设好自己的未来那才是真本事!我是很少在这里发言的,潜水的时候比较多,看看就算了,但是没想到有的人来讽刺我的留言,所以我才写了上面的话!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-10 23:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我今晚不说点什么,真是担心要失眠了。

有误解了,勤快点呢,就解释解释,犯懒呢,就别理会。

我最不喜欢看到论坛上有人说脏话,特别是女孩子说脏话,这不是什么说话直不直的表现,心中就算有怒气也不一定必须要用这样的语言表达出来。何况这也不是什么值得生气的事儿啊。
Starry  海贼王  2007-3-11 00:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃是个尽心负责的好版版,祝你晚上好梦!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-11 00:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是哦,是哦,尽管我脏话连篇 ,但我要说尘埃说的对!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-11 00:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2054753
尘埃是个尽心负责的好版版,祝你晚上好梦!
好梦你too!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-11 00:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2054759
呵呵,是哦,是哦,尽管我脏话连篇 ,但我要说尘埃说的对!
今儿白天我看你在线还在纳闷,想着你应该为村争光去了呀,下午才整明白,把日子记错了。

你赶紧睡去吧,估计明儿你是领队吧。加油啊!
迷魂记  中级海盗  2007-3-11 19:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiao-jaap说的对阿,
迷魂记  中级海盗  2007-3-11 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NT2就是Nederlands als tweede taal,这的确是官方NT2的解释。有programme I and programme II. Niveau 1 --Niveau 5 只是roc和一些学校对于荷兰语的评量标准。可以说niveau 3,但是不是nt3.
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NT2不是Niveau2 .
NT2=Nederlands Taal 2 (荷兰语二级.作为所有移民人的第二语言)
Niveau是另一种荷兰语分级的方式:
Niveau一共有五级(Niveau1.Niveau2,Niveau3.Niveau4,Niveau5)
NT1=Niveau2 ,NT2=Niveau4

有的学校还有一种另叫法,就是A1,A2,B1,B2,C1.
A1=Niveau1 ,A2=Niveau2 ,B1=Niveau3,B2=Niveau4,C1=Niveau5

希望这样更清楚了,也可以帮助其他的后面来学习荷兰语的同学解决了疑问!
一片叶子  版主  2007-3-12 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2056945
NT2不是Niveau2 .
NT2=Nederlands Taal 2 (荷兰语二级.作为所有移民人的第二语言)
Niveau是另一种荷兰语分级的方式:
Niveau一共有五级(Niveau1.Niveau2,Niveau3.Niveau4,Niveau5)
NT1=Niveau2 ,NT2=Niveau4

有的学校还有一种另叫法,就是A1,A2,B1,B2,C1.
A1=Niveau1 ,A2=Niveau2 ,B1=Niveau3,B2=Niveau4,C1=Niveau5

希望这样更清楚了,也可以帮助其他的后面来学习荷兰语的同学解决了疑问!
解释得真详细,今天才明白怎么回事,谢谢